Украшаем шариками со звуком, аля яндекс

Автор Yworld_garry, 23 декабря 2012, 21:13:06

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Yworld_garry

23 декабря 2012, 21:13:06 Последнее редактирование: 23 декабря 2012, 22:32:51 от Yworld_garry
Решение не мое!
Все просто.

Скачиваем архив, заливаем в корень.

Подключаем в index.template.php вашей темы оформления например сразу до </body>(куда удобно в этом теге).

Мое решение, не идеальное, но работает. Поправьте пожалуйста на более правильное
Код
<!-- шарики -->

    <td align="center">';
include('newyear/newyear.php');
echo '

<!-- шарики -->




Пример висеть будет не долго, прошу кто все же поставит себе на форум, дать ссылку в виде примера.
Все пример переехал на другой сайт тестовый, на форуме нет возможности оставить.
Еще раз, если кто то поставит себе на форум, прошу дать ссылку как пример.
Работает на форуме 100%


http://b23.ru/hjbb

kruto

Красиво мне понравилось.Молоток Гарри уважуха.

Alexey_I

а можно чуть подробнее, как сделать?

Yworld_garry

Цитата: Alexey_I от 23 декабря 2012, 22:13:19а можно чуть подробнее, как сделать?

Во как, я даже не соображу как подробнее написать.

1. Скачиваем архив.
2. Заливаем(закачиваем) содержание архива в корень вашего сайта по FTP
3. Открываем в редакторе файл вашей темы оформления index.template.php
5. Дописываем в него перед тегом </body> например
<!-- шарики -->

    <td align="center">';
include('newyear/newyear.php');
echo '

<!-- шарики -->
6. Наслаждаемся

Alexey_I

да вроде так все и сделал :) но, ошибка шаблона..

Alexey_I

все получилось..
спасибо

только звука нет  :(

Yworld_garry

Поправляем путь до звука если поменяли название папки(и в подключении скриптов и стилей заменить) в newyear.js


function f() {
        var i = "ваша папка/ny2012.swf";

kruto

поставил на сайт html все пашет на ура

iaroslav

25 декабря 2012, 12:44:19 #8 Последнее редактирование: 25 декабря 2012, 14:10:46 от iaroslav
Поставил себе. Правда звук вырезал (соотвественно вместо двух яваскриптов использую теперь один, да и тот порезанный), дабы не мешался.
Единственное, обидно что валидатор на html код блоков жалуется.
ссылка: http://atlantis-empire.com/
P.S. В ie9, кстати, скрипты на качание шариков не отрабатывают.

Yworld_garry

странно я в 9 проверял все работает и звук и качание. А валидатор и бог с ним, не криминал там, так что на сео не повлияет никак.
Да и висеть не долго.

iaroslav

Ну, я вот сейчас из под девятого. И в пример заходил - звук есть, качания нет.

Yworld_garry

Мне сейчас не посмотреть. но видимо что есть то есть)))

kak2z

Цитата: Yworld_garry от 23 декабря 2012, 21:13:06
Решение не мое!
Все просто.

Скачиваем архив, заливаем в корень.

Подключаем в index.template.php вашей темы оформления например сразу до </body>(куда удобно в этом теге).

Мое решение, не идеальное, но работает. Поправьте пожалуйста на более правильное
Код
<!-- шарики -->

    <td align="center">';
include('newyear/newyear.php');
echo '

<!-- шарики -->




Пример висеть будет не долго, прошу кто все же поставит себе на форум, дать ссылку в виде примера.
Все пример переехал на другой сайт тестовый, на форуме нет возможности оставить.
Еще раз, если кто то поставит себе на форум, прошу дать ссылку как пример.
Работает на форуме 100%


http://b23.ru/hjbb



Спасибо большое)) еще в том году хотел повесить но не смог разобраться) Спасибо Диггеру тогда спас он ситуацию гирляндами)) А в этом году Вы порадовали)) А почему Вы написали на форуме нет возможности оставить?
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Yworld_garry

Цитата: kak2z от 25 декабря 2012, 14:03:01А почему Вы написали на форуме нет возможности оставить?

На том форуме на котором изначально поставил как пример идут или планирую кое что изменять и просто мешало бы мне. Это не относится к гирляндам, а удобстве моем)))
Так что смело ставьте и давайте в этой теме ссылки на форумы свои, будут живые примеры!

kak2z

Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

mdm


mdm

снял( посыпались жалобы на то что форум стал сильно тормозить и иногда зависает

Yworld_garry

Не замечал, но все возможно.
Но насколько я понимаю у вас стоят снежинки падающие и скорее всего это они нагружают компы пользователей.
И тут в купе получилось.

ST

-

Yworld_garry

Цитата: ST от 25 декабря 2012, 20:30:12Хм, а это не тоже самое? http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=15559

Скрипт один, только там мод, тут пару строк добавить.
Да и в той теме не раз написано, прочитайте там.

Кому удобно мод, а кому пару строк добавить, главное что бы работало все без гемора.

kak2z

Цитата: Yworld_garry от 23 декабря 2012, 21:13:06<!-- шарики -->
 
    <td align="center">';
 include('newyear/newyear.php');
echo '
 
<!-- шарики -->


а мне интересно... почему ячейка таблицы открыта а не закрыта? так и должно быть?
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Yworld_garry

Ха, это свирепый и секретный план.)))
Думается я просто копирнул криво или в тот момент что то менял и т..... Закройте.
Да и на самом деле она там вообще не помню почему у меня появилась.

kak2z

Цитата: Yworld_garry от 26 декабря 2012, 00:26:15
Ха, это свирепый и секретный план.)))
Думается я просто копирнул криво или в тот момент что то менял и т..... Закройте.

да я сразу закрыл)) просто думал может я чего то не знаю)
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Eliseo

А на Битрикс такую штучку можно поставить?

Yworld_garry

Цитата: Eliseo от 15 декабря 2013, 00:23:19А на Битрикс такую штучку можно поставить?


Хоть на стиральную машину, там все просто)))

Eliseo


Yworld_garry

Цитата: Eliseo от 15 декабря 2013, 01:32:25А Вы можете помочь?
сайт el-seller.ru


Если только силой мысли))) тут доступы нужны...

Snow_Irbis

Что то я провтыкал, где взять мод шариков этих, помню что именно модом их ставил (которые вот сейчас на форуме установлены)?

bulatus

Цитата: Snow_Irbis от 28 декабря 2019, 18:59:39Что то я провтыкал, где взять мод шариков этих, помню что именно модом их ставил (которые вот сейчас на форуме установлены)?
https://dragomano.ru/reviews/yandex-garland