Моды

Автор sera121, 20 июля 2012, 22:23:07

« назад - далее »

sera121

Здравствуйте у меня просьба дать ссылки на мод чата(русифицируванный) для форума 2.0.2 и робот увидомитель

GeorG

Поиск пробовали юзать, просто честно слово, вы не первый кто про это спрашивает (и даже не в первой сотне) - ТыЦ
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

sera121

Цитата: GeorG от 21 июля 2012, 00:16:44
Поиск пробовали юзать, просто честно слово, вы не первый кто про это спрашивает (и даже не в первой сотне) - ТыЦ
Да уж легко говорить тем кто знает где взять написатьт поиском поищи,я поиском пользоватся умею,а чат к  версиии 2.0.2 не находит,ладно,помощи тут ни какой для начинающих,кто просто учится, а не умеет все делать,печально.......

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

sera121

Цитата: GeorG от 23 июля 2012, 04:38:37
http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=257973.msg3222028#msg3222028
Цитата: GeorG от 23 июля 2012, 04:38:37http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=257973.msg3222028#msg3222028

Мне бы готовый мод,я не понимаю в кодах(((((.Уже все перерыл, готового мода ни где не нашел....Помогите пожалуйста...........

Bugo

GeorG

Цитата: sera121 от 01 августа 2012, 21:44:22Мне бы готовый мод
Там и есть готовый мод, регистрируйтесь на сайте, скачивайте вложение, и устанавливайте через админку.
Обращаться в ЛС
Мой форум