ширина Главной таблицы

Автор Vadweb, 18 Январь 2007, 03:05:35

« назад - далее »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Vadweb

Наверняка это очень простой вопрос, и поднимался он тоже неоднократно, но, после того, как я убил на поиск в форуме 3 часа и - ноль результатов, решил всё-таки задать его.

Как, все-таки, изменить Ширину основной таблицы? То есть, говоря иными словами, сделать форум - уже? Сейчас там примерно width= 90-95%, а хочется процентов 75.

Если не трудно - хоть пошлите в нужную сторону.  idiot

rewue

открываешь в своей теме файл BoardIndex.template.php

строка 4 :)
Цитироватьfunction template_main()
{
   global $context, $settings, $options, $txt, $scripturl, $modSettings;

   // Show some statistics next to the link tree if SP1 info is off.
   echo '
   <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
         <td valign="bottom">', theme_linktree(), '</td>
         <td align="right">';
красный текст  там меняешь параметр width

... потому что мы живем на последнем, седьмом, слое Сумрака...


Vadweb


Vadweb

а-а... нет, не меняется ничего...

Avdenago

Вроде как
index.template.php

Ищем код:
Код

echo '
<div class="tborder" ', $context['browser']['needs_size_fix'] && !$context['browser']['is_ie6'] ? ' style="width: 100%;"' : '', '>
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">


В коде пробуем менять "<table width="100%" "
на необходимые проценты.


Vadweb

нет, это тоже не то. Это меняются внутренние таблицы (внутри главной)

Avdenago

Тогда попробуй div повыше...

rewue

 в этих div не указана ширина - поэтому только две таблицы но скорее в боарде -я специально код анализировал - рожает главную таблицу именно он. поскольку сразу идет формирование дерева тем.
Вопрос был про таблицу форума :) а вообще то если надо уменьшить по ширине ВЕСЬ форум - тогда придется лазить по файлу template.css и дописывать свойства
... потому что мы живем на последнем, седьмом, слое Сумрака...


Mavn

ширина общая задается в style.css  где задаются отступа справа слева сверху снизу
Код

/* The main body of the entire forum. */
body
{
background-color: #E5E5E8;
margin: 0px;
padding: 12px 30px 4px 30px;

и index.template.php смотри сам потому как нужно выставлять в нескольких местах ширину
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Vadweb

Понял. Спасибо. Теперь все ясно.