по поводу BoardIndex.template

Автор krooxa, 15 Январь 2007, 14:07:23

« назад - далее »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

krooxa

Доброго времени суток, помогите плиз советом, чет не могу понять в чем дело  инклудю в шаблон,ниче не выдает, инклюдю скажем в BoardIndex все отображается, видимо чет не так делаю

Код
<tr>
                                        <td class="titlebg" colspan="10">', $txt[1006], '</td>

                                </tr><tr><tr>
                                        <td rowspan="2" class="windowbg" width="2" valign="middle" align="center">
                                               </td> <td class="windowbg20" width="100%"> </td>
                                                <tr>
                                        <td class="windowbg2" width="100%">
                                                <span class="smalltext">   include_once ("http://blabla/");


</span>

                                     

                                        </td>
                                </tr> ';





}


В идеале задумывается вывод сообщений в таблицу

krooxa

извините, все тема закрыта разобрался сам, млин забыл процетировать

чтоб другие не спрашивали вместо include_once ("http://blabla/"); пишем ',  include_once ("http://localhost/";) ,'вот и все

Mavn

Код
<tr>
                                        <td class="titlebg" colspan="10">', $txt[1006], '</td>

                                </tr><tr><tr>
                                        <td rowspan="2" class="windowbg" width="2" valign="middle" align="center">
                                               </td> <td class="windowbg20" width="100%"> </td>
                                                <tr>
                                        <td class="windowbg2" width="100%">
                                                <span class="smalltext">';   include_once ("http://blabla/");

echo'
</span>

                                     

                                        </td>
                                </tr> ';





}

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.