Как установить рекламные баннеры на форум?

Автор Мыслительница, 12 сентября 2011, 16:53:46

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Мыслительница

Не нашла модули, куда и как вставляются на форуме рекламные баннеры????Их сделать надо сначала или есть готовые, как в Джумле, куда просто загружаешь? Может кто-то помочь?
Мой форум

  вот такие хочу баннеры, к примеру,плюс хочу сбоку форума и снизу сделать партнерки. а куда коды вставлять - непонятно((((.. ПОСОВЕТУЙТЕ???

GeorG

В поиск - "как вставить рекламу" и по первой ссылке ответ:
http://www.simplemachines.ru/gsearch.php?q=%EA%E0%EA+%E2%F1%F2%E0%E2%E8%F2%FC+%F0%E5%EA%EB%E0%EC%F3&cx=partner-pub-2525898390591479%3At0dz0m-hax4&cof=FORID%3A10&ie=windows-1251#1086
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

karavan


Мыслительница

спасибо, попробуем что-то сообразить... впервые мод устанавливать будем)))), если не сообразим, будем обращаться  к спецам в темку))

karavan

Мыслительница по Ad Managment могу все подсказать, обращайтесь.

Мыслительница

Мыслительница сказала, что необязательно мод устанавливать, а можно как-то использовать блоки СимплПортала. Подскажите как именно ими пользоваться? как сделать много маленьких прямоугольничков, к примеру, как на этом форуме: http://www.foxmag.ru/index.php, да еще -  как убрать из отображение названий блоков портала? Где посмотреть точно их ширину и высоту( ширину правых и левых блоков нашла. а высота и размеры остальных???? Вот мой форум http://master-obraza.ru/forum/index.php

GeorG

Создаёте блок html или php (как удобно вам), и вставляете туда рекламу, сам блок делаете не видимым в настройках блока.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Мыслительница

а есть какой-нибудь пример, для особо одаренных, как именно вставлять?? crazy?

GeorG

У вас есть готовый код рекламы?
Если есть, то создайте блок html, и вставьте его туда, сами всё увидите и поймёте куда дальше плыть (а дальше учебника по html и css, особо грести и не надо).
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Мыслительница

но я вот и пытаюсь разобраться, какой высоты и ширины делать. Где в настройках найти эти размеры блоков? подскажите плз

GeorG

О! А откуда мы можем знать, какие  у вас там размеры и куда? Это только зависит от вашей фантазии или рекламодателя.
А в настройках блока, не надо искать того чего нет, он сам подстроится под ваши картинки, ну там естественно отступы только зададите, и остальную "косметику" (она делается с помощью html и css, как? Зависит от кода рекламы, и его количества).
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

karavan

05 ноября 2011, 18:30:12 #11 Последнее редактирование: 05 ноября 2011, 19:11:58 от karavan
Вставьте это, посмотрите, что получится, и переделайте под себя.

Код


<table align="center">
<center><font size="2" color="#e29c2f" face="Arial"><b>Нашы партнеры</b></font></center>
<tr>
<td>
<center>

<a href="http://www.simplemachines.ru/index.php" target="_blank" title="Наш нотаріус"><img
src="http://s49.radikal.ru/i125/1111/08/7089732732e8.jpg" width="105" height="35"
border="0"></a>

<a href="http://www.simplemachines.ru/index.php?action=unread" target="_blank" title="Клубний шиномонтаж"><img
src="http://radikal.ua/data/upload/6895e/49112/3ecb49d1fe.jpg" width="105" height="35"
border="0"></a>

</center>
</tr>
</td>
</table>


Мыслительница

а, к сожалению, я не понимаю совсем в этом языке, я пока только в админ-панели разбираюсь. А то, что вы дали, это надо как-то в папках делать, я пока не рискну в них лезть!!! Но попозже обязательно попробую - спасибо вам большое!!!

karavan

Оно вставляется в симпле портале в созданый html блок, ну когда будете готовы, попробуйте.

Мыслительница

а, это я умею))) а в какой блок порекомендуете вставлять? в верхний?

karavan

Ну я в нижний вставлял, а вам виднее как там лучше.

Мыслительница

о, благодарю!!!!То, что я искала как раз!!! Теперь " по образу и подобию " сделаю свои)

karavan


2009bes

Money-TEAM.ru  к вашим услугам.

Постоянный набор копипастеров. Предлагаете свои услуги? _ Отпишитесь на форуме_ найдите заказчиков

valdnieks

После регистрации, всё нормально было 15 минут, наверное для испытания.
Сейчас пустышка, что делать?


Registered Linux user #325316
Последняя версия SMF: SMF 2.0.15
Версия GD: bundled (2.1.0 compatible)
Версия MySQL: 5.5.23
PHP: 5.6.30
Версия Web сервера: Apache/2.4.25 (Win64) PHP/5.6.30

BoPoH

ну видимо ваш форум "немного" не подходит для размещения рекламы от гугл  ;D

valdnieks

Вы, наверное правы.





Зона международная. Может ничего не получу.
Registered Linux user #325316
Последняя версия SMF: SMF 2.0.15
Версия GD: bundled (2.1.0 compatible)
Версия MySQL: 5.5.23
PHP: 5.6.30
Версия Web сервера: Apache/2.4.25 (Win64) PHP/5.6.30

BoPoH

Смешались в кучу кони, люди....

valdnieks

20 февраля 2016, 21:14:43 #23 Последнее редактирование: 20 февраля 2016, 21:48:56 от valdnieks
Цитата: BoPoH от 20 февраля 2016, 21:04:06Смешались в кучу кони, люди....

Понял Вас. Заплати и получи. Где данную штучку бесплатно установить?
Registered Linux user #325316
Последняя версия SMF: SMF 2.0.15
Версия GD: bundled (2.1.0 compatible)
Версия MySQL: 5.5.23
PHP: 5.6.30
Версия Web сервера: Apache/2.4.25 (Win64) PHP/5.6.30

GeorG

У вас адалт форум, вроде такие Гугл не принимает вообще :)
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

valdnieks

Цитата: GeorG от 21 февраля 2016, 14:15:29У вас адалт форум, вроде такие Гугл не принимает вообще :)

Это не причина, всё принимают. Когда пустая реклама началась - это "подключение"
на рассмотрении. Создал другой аккаунт. Здесь они вежливо послали на три весёлых буквы.
По правилам, нельзя на два аккаунта.
Что мне делать? Если удалю 2 аккаунта, (начинать с чистого листа) с первого удалят все мои ссылки.
Вообще, есть другие рекламные баннеры? Или удалять мод?
Registered Linux user #325316
Последняя версия SMF: SMF 2.0.15
Версия GD: bundled (2.1.0 compatible)
Версия MySQL: 5.5.23
PHP: 5.6.30
Версия Web сервера: Apache/2.4.25 (Win64) PHP/5.6.30

BoPoH

Цитата: valdnieks от 21 февраля 2016, 18:03:22Это не причина, всё принимают
Ну раз все принимают, так вы что здесь то пишете? Если на вашем форуме не показывается реклама гугл адсенс пишите  в гугл, smf то тут каким боком? Тем более эта тема "на минуточку"в разделе "Темы оформления SMF 1.1"

https://www.youtube.com/watch?v=I7ICTjOUzZI

valdnieks

Цитата: BoPoH от 21 февраля 2016, 18:25:23Ну раз все принимают, так вы что здесь то пишете? Если на вашем форуме не показывается реклама гугл адсенс пишите  в гугл, smf то тут каким боком? Тем более эта тема "на минуточку"в разделе "Темы оформления SMF 1.1"

https://www.youtube.com/watch?v=I7ICTjOUzZI

А где мне писать? Вы понимаете, а там роботы.
Registered Linux user #325316
Последняя версия SMF: SMF 2.0.15
Версия GD: bundled (2.1.0 compatible)
Версия MySQL: 5.5.23
PHP: 5.6.30
Версия Web сервера: Apache/2.4.25 (Win64) PHP/5.6.30

BoPoH

ну ладно, продолжайте писАть :D здесь, роботы гугла тут прочитают и и позволят на вашем адалт форуме размещать рекламу  :D

valdnieks

Цитата: BoPoH от 21 февраля 2016, 18:43:25ну ладно, продолжайте писАть :D здесь, роботы гугла тут прочитают и и позволят на вашем адалт форуме размещать рекламу  :D

Здесь с таким рассуждением, могу очередную диссертацию написать.
--------------------------------------------------------------------------------
Повтор: где можно рекламные баннеры получить?
Или удалять мод?
Registered Linux user #325316
Последняя версия SMF: SMF 2.0.15
Версия GD: bundled (2.1.0 compatible)
Версия MySQL: 5.5.23
PHP: 5.6.30
Версия Web сервера: Apache/2.4.25 (Win64) PHP/5.6.30

Yworld_garry

В вашем случаи, с тематикой вашего форума, нельзя в директ, адсенс, другие ведущие рекламные системы.
Самое малое, это бан на века вашего аккаунта в них.

GeorG

Цитата: valdnieks от 21 февраля 2016, 18:03:22Это не причина, всё принимают.
Ну если только их правила изменились сейчас, 3-4 года назад, не принимали (это точно).
Вам туда что нибудь тематическое только ставить, про кисок или милок...
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Yworld_garry

Гугл и Яндекс серьезные конторы и еще серьезнее у них подход к площадкам для рекламы. По абузам моментально реагируют, в яндекс просто не возьмут сразу, в гугле вашу площадку просто забанят однозначно. Нарушение всех правил, абузы рекламодателей и тд.
Зачем вам рисковать, что они у вас будут показывать, памперсы))

Идите в тизерку, продавайте на сапе, другого пути у вашей тематики нет. был бы траф приличный адалт, его конвертят не плохо. Но у вас его нет пока.
Зачем вам выставлятся перед Пс и попадать в адалт выдачу пс, хотя наверно уже там, не смотрел.

valdnieks

Цитата: Yworld_garry от 21 февраля 2016, 19:42:57В вашем случаи, с тематикой вашего форума, нельзя в директ, адсенс, другие ведущие рекламные системы.
Самое малое, это бан на века вашего аккаунта в них.

Да, забанили. Вообще оттуда хочу уйти, но файлы ( ссылки ) 15 Гб не хочу доп. работу себе сделать.


Цитата: GeorG от 21 февраля 2016, 19:44:44Ну если только их правила изменились сейчас, 3-4 года назад, не принимали (это точно).
Вам туда что нибудь тематическое только ставить, про кисок или милок...

Куда?, пожалуйста, помогите.
Registered Linux user #325316
Последняя версия SMF: SMF 2.0.15
Версия GD: bundled (2.1.0 compatible)
Версия MySQL: 5.5.23
PHP: 5.6.30
Версия Web сервера: Apache/2.4.25 (Win64) PHP/5.6.30

valdnieks

Цитата: Yworld_garry от 21 февраля 2016, 20:05:00Гугл и Яндекс серьезные конторы и еще серьезнее у них подход к площадкам для рекламы. По абузам моментально реагируют, в яндекс просто не возьмут сразу, в гугле вашу площадку просто забанят однозначно. Нарушение всех правил, абузы рекламодателей и тд.
Зачем вам рисковать, что они у вас будут показывать, памперсы))


Да, Гугл и Яндекс хорошие конторы, но гугл никогда не банил, сейчас лежат ссылки, не жалуюсь.
Яндекс, банит, не постоянно, но редко, есть такое дело.

Цитата: Yworld_garry от 21 февраля 2016, 20:05:00Идите в тизерку, продавайте на сапе, другого пути у вашей тематики нет. был бы траф приличный адалт, его конвертят не плохо. Но у вас его нет пока.
Зачем вам выставлятся перед Пс и попадать в адалт выдачу пс, хотя наверно уже там, не смотрел.

Вы правы!
Registered Linux user #325316
Последняя версия SMF: SMF 2.0.15
Версия GD: bundled (2.1.0 compatible)
Версия MySQL: 5.5.23
PHP: 5.6.30
Версия Web сервера: Apache/2.4.25 (Win64) PHP/5.6.30

kak2z

Google Adsense не принимает любой контент который родители не могут смотреть вместе с детьми. Это их политика.
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

-ExotiC-

Есть ли способ разместить рекламу после каждого 5 сообщения в топике?
Или хотя бы перед формой быстрого ответа.

Прошу прощения за некропостинг.
Хостинг SMF. Оплата только за использованные ресурсы.

GeorG

В рекламных модах SimpleAds и Ad Management mod есть такие опции.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

-ExotiC-

Цитата: GeorG от 12 июня 2017, 21:13:08В рекламных модах SimpleAds и Ad Management mod есть такие опции.

Немного кривовато работают с нестандартными темами  :(
Пришлось поменять многое. Остановился на Ad Management Mod. Спасибо
Хостинг SMF. Оплата только за использованные ресурсы.

S.T.A.L.K.E.R.

Цитата: -ExotiC- от 13 июня 2017, 12:56:56Немного кривовато работают с нестандартными темами  :(
Пришлось поменять многое. Остановился на Ad Management Mod. Спасибо
А у меня этот наоборот не захотел ставится на недефолт из-за адаптивности темы.
Поставил первый.

StanislavZTS

Цитата: karavan от 12 сентября 2011, 18:26:55Мыслительница по Ad Managment могу все подсказать, обращайтесь.


Здравствуйте.
А мне тоже не поможете? ) Установил мод, написал HTML код, но вот только банер не виден на компе. Его видно только на телефоне. Как это исправить?

S.T.A.L.K.E.R.

Цитата: StanislavZTS от 08 июля 2019, 20:42:48Здравствуйте.
А мне тоже не поможете? ) Установил мод, написал HTML код, но вот только банер не виден на компе. Его видно только на телефоне. Как это исправить?
Скорее всего на компе в браузере включен блокировщик рекламы,который этот баннер и режет.

StanislavZTS

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 08 июля 2019, 20:48:52Скорее всего на компе в браузере включен блокировщик рекламы,который этот баннер и режет.
Нет, блокировщик отключил, но проблема осталась. Значит дело в чём-то другом.

S.T.A.L.K.E.R.

Цитата: StanislavZTS от 09 июля 2019, 08:33:56Нет, блокировщик отключил, но проблема осталась. Значит дело в чём-то другом.
Может быть ссылку на пациента дадите или так и будем гадать по обрывкам сообщений?

StanislavZTS

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 09 июля 2019, 19:30:35Может быть ссылку на пациента дадите или так и будем гадать по обрывкам сообщений?
Вот - http://ztsforum.ru/index.php?action=forum

Там ещё много косяков. К примеру с русификацией портала. С установкой модов для показа в постах видеороликов...и ещё куча всего

GeorG

Цитата: StanislavZTS от 08 июля 2019, 20:42:48Установил мод, написал HTML код, но вот только банер не виден на компе
Вам недоступны вложения в этом разделе.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

StanislavZTS

Цитата: GeorG от 10 июля 2019, 11:03:26Вам недоступны вложения в этом разделе.

Ну да, на телефоне я это вижу. А на компе нет.

StanislavZTS

Вот за пример можно взять этот форум - https://www.zhulen.ru

Тут я прекрасно вижу банеры справа.

S.T.A.L.K.E.R.

Цитата: StanislavZTS от 10 июля 2019, 18:08:19Ну да, на телефоне я это вижу. А на компе нет.
Вы как админу указали выводить этот баннер для себя?В настройках блока.
Так же прекрасно вижу баннер,не знаю что там у Вас с браузером или настройками не то.

StanislavZTS

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 10 июля 2019, 18:45:47Вы как админу указали выводить этот баннер для себя?В настройках блока.
Так же прекрасно вижу баннер,не знаю что там у Вас с браузером или настройками не то.
Хм... Не понял.
Это как и где, и какие могут быть варианты настроек. HTML код вставил как положено в окне мода. То есть там ещё в настройках где-то галка не там стоит?

StanislavZTS

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 10 июля 2019, 18:45:47Вы как админу указали выводить этот баннер для себя?В настройках блока.
Так же прекрасно вижу баннер,не знаю что там у Вас с браузером или настройками не то.

О! Спасибо! Залез в настройки, по вашей подсказке, и понял какую галку нужно снять.
Теперь вижу банер.
Главное, что бы их потом все видели )))

StanislavZTS

Так, ну тогда следующий вопрос.

А как сделать так, чтобы они были видны и на странице портала?

StanislavZTS

И всё-таки разница с https://www.zhulen.ru есть. У меня банер внутри "тела" форума, а "жулебинцев" снаружи. И это кается более правильным вариантом.

StanislavZTS

Цитата: StanislavZTS от 10 июля 2019, 18:53:59Так, ну тогда следующий вопрос.

А как сделать так, чтобы они были видны и на странице портала?
Вопрос про портал снимается.
Банер виден и там.
Но вопрос про вынос его за пределы "тела" форума остаётся.

S.T.A.L.K.E.R.

Цитата: StanislavZTS от 10 июля 2019, 18:55:39И всё-таки разница с https://www.zhulen.ru есть. У меня банер внутри "тела" форума, а "жулебинцев" снаружи. И это кается более правильным вариантом.
А он там не порталом установлен а напрямую в коде.

StanislavZTS

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 10 июля 2019, 19:37:14А он там не порталом установлен а напрямую в коде.
То есть банер можно добавить не модом, а напрямую, отредактировав... А вот какой файл и где, тогда надо редактировать?

S.T.A.L.K.E.R.

Цитата: StanislavZTS от 10 июля 2019, 20:08:20А вот какой файл и где, тогда надо редактировать?
index.template.php Вашей темы оформления.
Вставлять как HTML код,предварительно закрыв php код и потом его снова открыв
Код
?>
Код
<?

StanislavZTS

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 10 июля 2019, 20:39:55index.template.php Вашей темы оформления.
Вставлять как HTML код,предварительно закрыв php код и потом его снова открыв
Код
?>
Код
<?
То есть HTML код вставляется между ?> и <? 

А в каком месте в самом файле это делать или без разницы? Разве от этого не зависит местоположение банера?

S.T.A.L.K.E.R.

Цитата: StanislavZTS от 10 июля 2019, 22:00:22То есть HTML код вставляется между ?> и <? 
Ага,не напрямую же в код php
Цитата: StanislavZTS от 10 июля 2019, 22:00:22То есть HTML код вставляется между ?> и <?

А в каком месте в самом файле это делать или без разницы? Разве от этого не зависит местоположение банера?

Экспериментально пробуйте.

StanislavZTS

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 11 июля 2019, 06:19:12Ага,не напрямую же в код phpЭкспериментально пробуйте.

Вставил HTML в конце, перед закрытием PHP. И вот что получилось...
Вне "тела" форума, но не совсем там где надо.
Вероятно место выбрано верно. Но надо как-то это подвинуть вправо вниз. А как это делается?
Да, и там ещё почему-то шрифт стал чуть больше.
Короче, я пока возвернул всё назад.

S.T.A.L.K.E.R.

Цитата: StanislavZTS от 11 июля 2019, 09:55:11Вставил HTML в конце, перед закрытием PHP. И вот что получилось...
Вне "тела" форума, но не совсем там где надо.
Вероятно место выбрано верно. Но надо как-то это подвинуть вправо вниз. А как это делается?
Да, и там ещё почему-то шрифт стал чуть больше.
Короче, я пока возвернул всё назад.

Значит немного не правильно вставили.
Положение баннера корректируется стилями CSS.

StanislavZTS

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 11 июля 2019, 11:07:05Значит немного не правильно вставили.
Положение баннера корректируется стилями CSS.
я не настолько профи в этих всех кодах ))) Значит ещё CSS где-то редактировать?

S.T.A.L.K.E.R.

Например так, прямо в коде html
<div style=" padding:15px; text-align:center;">код</div>

StanislavZTS

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 11 июля 2019, 11:07:05Значит немного не правильно вставили.
Положение баннера корректируется стилями CSS.
в одной из веток писали что надо редактировать файл style.css
Но у меня кажется его нет. Есть admin.css

BBCode-DailyMotion.css

compat.css

editor.css

editor_ie.css

ie6.css

ie7.css

index.css

index.php

instagram.css

install.css

OneallSocialLogin.admin.css

portal.css

portal_rtl.css

report.css

rtl.css

webkit.css

wireless.css
YASM.css
Может в этой сборке SMF style.css нет? Тогда может editor.css надо править? Если так, то каким образом?

S.T.A.L.K.E.R.

Я выше поправил сообщение, то я что-то по сложному пути загнался :facepalm:

StanislavZTS

11 июля 2019, 12:58:35 #65 Последнее редактирование: 11 июля 2019, 13:16:54 от StanislavZTS
Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 11 июля 2019, 12:23:56Например так, прямо в коде html
<div style=" padding:15px; text-align:center;">код</div>
ОК. Чутка помогло - http://ztsforum.ru
Банер сместился. Пока по центру. Значит направление верно. Тогда, что надо написать, скорее всего здесь text-align:center; чтобы сместить вправо и на уровень верхней границе "тела" форума?

Чуть попробовал отредактировать. Сместил его в правый угол )))

И что означает функция padding:15px ?

Кстати, шрифт опять поменялся. Стал больше.

S.T.A.L.K.E.R.

Вечером напишу что и куда ставить. Если время будет.

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

StanislavZTS

Цитата: GeorG от 12 июля 2019, 09:46:04Первая ссылка - https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=padding



Ну это то я прочитал. Спасибо. ) Но как это к реальности "прилепить"? )

GeorG

Цитата: StanislavZTS от 12 июля 2019, 13:10:40Но как это к реальности "прилепить"? )
А куда вам это сейчас лепить?
Вам надо задать ширину для правого блока и его обтекания с права, левого блока, при этом для левого задать отступ от текущей границы правого на расстояние чуть более ширины которое вы задавали для правого блока (для этого использовать margin, а не padding).
overflow для левого auto. Это если грубо говоря, чтобы блоки выставились правильно, далее уже применить остальные стили, по необходимости (для красивостей).
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

S.T.A.L.K.E.R.

Да то я просто пример накидал выше с телефона, для наглядности как делать прописал первые два значения что в голову пришло. А надо было просто открыть файрбаг, выбрать в нем свой баннер, отключить то что я дал и подставлять уже свои значения до победного

StanislavZTS

Цитата: GeorG от 12 июля 2019, 13:34:12А куда вам это сейчас лепить?
Вам надо задать ширину для правого блока и его обтекания с права, левого блока, при этом для левого задать отступ от текущей границы правого на расстояние чуть более ширины которое вы задавали для правого блока (для этого использовать margin, а не padding).
overflow для левого auto. Это если грубо говоря, чтобы блоки выставились правильно, далее уже применить остальные стили, по необходимости (для красивостей).
Георг, прости за непонятливость ))) Единственное, что я точно понимаю, что вы все здесь конечно профи. ) Я правильно понял, что в коде надо прописывать несколько "положений" для margin? Верх, слева, справа.

S.T.A.L.K.E.R.

Цитата: StanislavZTS от 13 июля 2019, 00:37:22Георг, прости за непонятливость ))) Единственное, что я точно понимаю, что вы все здесь конечно профи. ) Я правильно понял, что в коде надо прописывать несколько "положений" для margin? Верх, слева, справа.
Для начала вот это
Код
<div style=" padding:15px; text-align:right;">
<a href="https://artkonstructor.ru" target="_blank">
<img src="http://ztsforum.ru/Artkonstructor.png"
width="206" height="" alt="Artkonstructor.png"
title="3D пазлы, конструкторы и handmade " border="0" />
</a>
</div>
Вставьте перед </body> это.Чтобы в итоге вышло так
Код
<div style=" padding:15px; text-align:right;">
<a href="https://artkonstructor.ru" target="_blank">
<img src="http://ztsforum.ru/Artkonstructor.png"
width="206" height="" alt="Artkonstructor.png"
title="3D пазлы, конструкторы и handmade " border="0" />
</a>
</div>
</body></html>
Потом будем дальше смотреть...

GeorG

Цитата: StanislavZTS от 13 июля 2019, 00:37:22Я правильно понял, что в коде надо прописывать несколько "положений" для margin? Верх, слева, справа.
На скинах с цитатами:
Цитата: GeorG от 12 июля 2019, 13:34:12Вам надо задать ширину для правого блока и его обтекания с права, левого блока
Вам недоступны вложения в этом разделе.
Цитата: GeorG от 12 июля 2019, 13:34:12при этом для левого задать отступ от текущей границы правого на расстояние чуть более ширины которое вы задавали для правого блока (для этого использовать margin, а не padding).
overflow для левого auto
Вам недоступны вложения в этом разделе.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

S.T.A.L.K.E.R.

 @GeorG ему там надо сначала код поставить в нужное место.
А то он его запихнул в самое начало перед открытием кода PHP.Не правильно это.
А потом уже выставлять это все.

GeorG

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 13 июля 2019, 10:41:26ему там надо сначала код поставить в нужное место
Это само собой, поставить его надо перед блоком который будет слева. Значит в коде, это перед строчками:
Код
echo !empty($settings['forum_width']) ? '
<div id="wrapper" style="width: ' . $settings['forum_width'] . '">' : '', '
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

StanislavZTS

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 13 июля 2019, 10:41:26@GeorG ему там надо сначала код поставить в нужное место.
А то он его запихнул в самое начало перед открытием кода PHP.Не правильно это.
А потом уже выставлять это все.
То есть в самый конец не правильно было ставить? А куда тогда? Я в принципе подозревал, что от место записи имеет значение. )

S.T.A.L.K.E.R.

Цитата: StanislavZTS от 13 июля 2019, 13:12:07То есть в самый конец не правильно было ставить? А куда тогда? Я в принципе подозревал, что от место записи имеет значение. )
Поставьте туда куда пишет Георг а там будем смотреть дальше.

StanislavZTS

Цитата: GeorG от 13 июля 2019, 10:51:38Это само собой, поставить его надо перед блоком который будет слева. Значит в коде, это перед строчками:
Код
echo !empty($settings['forum_width']) ? '
<div id="wrapper" style="width: ' . $settings['forum_width'] . '">' : '', '
Месторасположение кода поменял. Кстати, шрифт вернулся в прежний формат. Ёлки, не понимаю как это связано. )

Что до задания границ левого блока...
Вот эту строчку надо править?

echo !empty($settings['forum_width']) ? '

<div id="wrapper" style="width: ' . $settings['forum_width'] . '">' : '', '

Если да, то куда девать "$settings['forum_width'] . '">' : '', '" и каким знаком синтаксиса закончить строку?

S.T.A.L.K.E.R.

Цитата: StanislavZTS от 13 июля 2019, 13:33:00Месторасположение кода поменял.
А поставьте как блок в то место куда я писал.

StanislavZTS

Добавил функцию "margin". Помогло.
Теперь надо подогнать интервал, чтобы не был слишком большим, как есть сейчас по моему мнению. 
И понять что надо дописывать, чтобы ставить следующие банеры.
Логически, хотя может я и не прав, надо прописывать интервалы уже между блоками в правой колонке?