Правила ресурса www.simplemachines.ru

Автор artclan.ru, 20 апреля 2011, 12:50:24

« назад - далее »

artclan.ru

Где можно почитать подробные правила ресурса www.simplemachines.ru?

Спрашиваю, потому что осталось невыясненным, коммерческий данный ресурс, то есть направленный на зарабатывание денег, или некоммерческий.

Если некоммерческий, то почему чуть не в каждой теме внезапно предлагают заплатить то за русификацию, то за разработку мода, тут администратор предложил оплатить сообщение о наличии в постах скрытых фалов, надеюсь хоть это в шутку. Ежели же ресурс коммерческий, так это следует написать в правилах, потому как впечатление от ресурса так себе..

Напишите четкие правила, а лучше прайс-лист, ибо выклянчивание копеечек по темам смешно и нелепо. Кстати, и хамства будет меньше от опытных пользователей, сразу понятно - денег надо платить.

artclan.ru

Цитата: digger от 20 апреля 2011, 12:55:35
Сам ресурс некоммерческий, но бесплатно работать на других никто не обязан.
То что ресурс некоммерческий можно прописать в правилах? А главное, понимают ли опытные пользователи, что данный ресурс некоммерческий? Кстати, надо уточнить, в чем филантропия ресурса, провести границу, определиться так сказать.

digger®

Цитата: artclan.ru от 20 апреля 2011, 13:00:55
То что ресурс некоммерческий можно прописать в правилах?

То что ресурс некоммерческий, понятно из того, что плата за его пользование не взымается.
Сам ресурс является свободным сообществом пользователей, взаимоотношения которых строятся на устраивающих их самих принципах, в том числе и коммерческих.

artclan.ru

В том смысле, что альтруизм ресурса в том, что вход на него бесплатный, аналогично бесплатному входу на сайты Мерседес и Ролекс?

digger®

Цитата: artclan.ru от 20 апреля 2011, 13:11:17
В том смысле, что альтруизм ресурса в том, что вход на него бесплатный, аналогично бесплатному входу на сайты Мерседес и Ролекс?
Альтруизм ресурса в том, что администрация платит из своего кармана за сервер на котором работает форум и тратит свое личное время на него.

artclan.ru

Вот это все и следует указать в правилах.

yrygvay

Вот.. artclan.ru вы мне напоминаете одного пользователя с форума. был тут он примерно зимой))) прочитав ваши сообщения- настроение поднимается!!

А по поводу ресурса. вы привели в пример "аналогично бесплатному входу на сайты Мерседес"
Вы заходя на сайт (бесплатно) не просите же у них продать вам "бесплатно" колёса от мерседеса и что-нибудь ещё в придачу?

Так и тут. Здесь большое количество людей которые ведут свои проекты, и по мере их увеличения им требуется какая либо помощь.
Кто-то может помочь быстро но за деньги, потому-что помогая от отнимает своё драгоценное время, кто-то может помочь за спасибо и делать это ни кто не обязан это делают так сказать при хорошем настроении и расположенности духа)))

Поэтому если например вы как и я не разбираетесь в правках вносимые в  php и css то можно просто просить, а если не помогают пытаться пользоваться готовыми решениями!
Music in Soul
Помогу с переездом с UCOZ

artclan.ru

Разве Мерседес заявлен, как лучшее, эффективное, мощное и бесплатное решение?

artclan.ru

Открыть бесплатную больницу, но помогать снять пальто за деньги?

0daliska

Цитата: artclan.ru от 20 апреля 2011, 12:50:24
Где можно почитать подробные правила ресурса www.simplemachines.ru?

Напишите четкие правила, а лучше прайс-лист, ибо выклянчивание копеечек по темам смешно и нелепо. Кстати, и хамства будет меньше от опытных пользователей, сразу понятно - денег надо платить.
Горелов, а Ваш ресурс - коммерческий?
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

artclan.ru

Вас Юля зовут? Ну ладно, не в этом дело. Мой ресурс, хотя это одно название, а не ресурс, не заявлен как некоммерческий, но он некоммерческий. Кстати, этот так называемый мой ресурс оплачен не мной и принадлежит не мне и не моим родственникам. Другое дело, что для моего развлечения он был оплачен друзьями, это правда.

Inter

Цитироватьто почему чуть не в каждой теме внезапно предлагают заплатить то за русификацию, то за разработку мода

Разработка мода это не двухминутное занятие - так что не надо обижаться на тех кто месяцами их делает и потом просит за свои моды символические 10-20 долларов
I'm the law and you can't beat the law

|censored| 'em and their law

Crack down at sundown

Ariana

Цитата: artclan.ru от 20 апреля 2011, 14:50:09
Открыть бесплатную больницу, но помогать снять пальто за деньги?
Почему нет? если на то согласен посетитель той самой "больницы", никто никого же насильно не принуждает оплачивать "снятие пальто". Посмотрите сколько сообщений по форуму "сделайте мне, я оплачу", заметьте, сами предлагают и их никто не заставляет. Каждый сам выбирает, как ему решать его личные проблемы, так почему посторонние не менее занятые люди должны тратить свое время и разбазаривать нахаляву своим трудом заработанные знания на кого-то? Когда у этих людей были проблемы, они их решали сами, брали себя и книги в руки и учились, а кто не хочет учиться пусть оплачивает услуги знающих.
И, не думаю, что нужно исключать элементарную благодарность за оказанную услугу или переданную информацию. Мир давно уже перешел на язык товарно-денежных отношений и если смотреть с этой точки зрения, то здесь очень много бесплатно сделано того, что где-то в другом месте стоило бы денег.
Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом

artclan.ru

Я и говорю, пропишите один раз и навсегда условия работы на сайте и взаимоотношения в правилах. С точки зрения стороннего пользователя выглядит ужасно, когда на форуме бесплатной программы неожиданно выклянчивают, а именно так и происходит, денюжку или скрывают файлы в сообщениях, потому что с чего их бесплатно открывать.

Вот где написано, кто вы? Официальный сайт или нет? Ничего не понятно, кто такие, что хотят. Я хочу ясности. И не хочу что бы о вас думали, как о мошенниках.

0daliska

Цитата: artclan.ru от 20 апреля 2011, 14:59:48
Вас Юля зовут? Ну ладно, не в этом дело. Мой ресурс, хотя это одно название, а не ресурс, не заявлен как некоммерческий, но он некоммерческий. Кстати, этот так называемый мой ресурс оплачен не мной и принадлежит не мне и не моим родственникам. Другое дело, что для моего развлечения он был оплачен друзьями, это правда.
Юлия Александровна, если быть точной...

Так вот на Вашем ресурсе общаются свободные, как Вы заявляете художники, дизайнеры..
Допустим, у Вас есть друзья, которые раскрыли уже на страницах форума свои уроки по той или иной теме: как создать свою кисть, как работать со слоями и т.д. В общем, предположим, что Ваш некоммерческий ресурс живет...
Приходит на Ваш ресурс этакий полный чайник, который хочет стать дизайнером, и уже набрал заказов на рисунки для своих друзей... Мало того, он даже поставил себе бесплатный (!) Gimp и собирается ваять и выкладывать свои работы... У него еще плохо получается, и кисти он создавать свои не научился, готовые кисти, которых у Вас, допустим на форуме тоже уже хоть пруд пруди, тоже пользует через раз с переменным успехом... Но друзья этого горе-дизайнера требуют рисунков - кому для форума, кому на календарики, кому на плакатик в туалет... и т.д. и т.п. И ему надо срочно, предположим, кисти с листиками клена для текущего заказа, ибо в векторе рисовать он еще не научился, а выложенный комплект кистей ему, как он считает не подходит...
Что он делает? Просит добрых дизайнеров, бросить все свои дела и нарисовать ему срочно нужные ему листики клена и сделать из них кисти для Gimp... Много дизайнеров бросится рисовать этому чайнику нужные рисунки, отбросив своих клиентов? А теперь представьте, что таких ламеров у Вас сотнями... Когда же ему предлагают внести символическую сумму за то, чтобы для него (и, возможно, и для других) создали кисти с нужными ему кленовыми листиками, он начинает кричать, что Gimp вообще бесплатный, и проект, на который он пришел, также бесплатный, так что ему тут все должны и обязаны... И просит опубликовать прайс... Какой прайс? На то, что дядя Петя - которого Вы в глаза ни разу не видели, но который отличный дизайнер и постоянно пишет и публикует свои работы на Вашем форуме, вдруг нарисует три листочка для горе-чайника за 10 рублей из жалости или за 200 рублей? Сами то подумайте, какой прайс Вы сможете написать на дизайнерские работы, которые выполняют Ваши форумчане... У каждого из Ваших формчан-дизайнеров свои собственные расценки на свои услуги... Которые они НЕ предлагают, но к ним, как бы то ни было, всегда будут обращаться через личку с предложениями сотрудничества и коммерческие отношения так или иначе возникнут даже на Вашем некоммерческом проекте... И тарификации (прайса) Вы просто будете не в состоянии сделать, ибо не так эта область, чтобы работать по прайсу... Да и вообще дядя Петя - крутой диазайнер и стоимость его работы с ценой этих листиков вообще ни в какое сопоставление не идет, он и делает-то за 10 рублей только из соображений воспитательных, дабы ценилось хоть немного то, что он сделал...

По поводу платности и бесплатности...
Вы бесплатно установили движок, бесплатно можете скачивать модификации (опять же не все, хотя очень много, ведь есть моды, которые разработчики не захотели отдавать в тираж, и это их личное право...) Бесплатно Вы можете читать код движка, исправлять его так, как Вашей душе угодно... Мануалы подробные о том, как сделать то или иное на форуме есть, как русифицировать мод также мануалы есть... Берите, читайте и делайте...

У меня желание делать задарма отпало после одного товарища с нашего форума, которому нарисовала нахаляву дизайн шапки, прикрутила, с форумом его провозилась целую ночь... А через два дня он снес форум и поставил другую версию... и снова обратился ко мне  просьбой изменить дизайн, ибо то, что было проделано им вообще не ценилось... ему было плевать на то, что эту ночь я могла бы и своими делами занять, а не с его форумом играться... И он пошел лесом... Было это давно... Еще в период докоммерческих отношений с форумчанами на этом форуме...

С тех пор я пришла к выводу, что то, что для кого-то делается задарма так же и ценится... Следовательно, либо сами мастерите, и не забывайте делиться с сообществом, либо готовьте свои веб-мани в соответствии с тем, сколько специалист, к которому Вы обратились, оценивает свои услуги...

Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания

yrygvay

Когда же вы поймет, что ни кто денежку за помощь в установке, стандартной настройке и тд не берёт тут.

Тут платно то, что не стандартно-т.е модификации  ( прочитав это слово становится понятно, что устанавливая этот пакет вы модифицируете свой стандартный форум и он становится как бы правильнее сказать- нестандартным)
Music in Soul

0daliska

Цитата: yrygvay от 20 апреля 2011, 16:15:27
Когда же вы поймет, что ни кто денежку за помощь в установке, стандартной настройке и тд не берёт тут.

Тут платно то, что не стандартно-т.е модификации  ( прочитав это слово становится понятно, что устанавливая этот пакет вы модифицируете свой стандартный форум и он становится как бы правильнее сказать- нестандартным)
Не совсем так... есть те, кто даже что такое FTP не хотят знать, а форум хочется, так что бывают и такие заказы... За установку и настройку стандартного форума...
Здесь дело в том, что если руки растут из энного места и бесплатные советы и имеющиеся в свободном доступе модификации не в силах осилить, то извините, то за удовольствие платить надо... А цена будет зависеть от того, к кому обратились... может и бесплатно, может и за 10 рублей, а может и за 1000 рублей...

А по поводу скрытых вложений, вам было четко сказано: лишняя нагрузка не нужна для сервера... Админа и всех здесь присутствующих, кроме Вас, закрытые вложения вполне устраивают... Если Вам не нравится, это Ваше личное дело... Здесь никто никого силой не держит... Переводите все на своем форуме на английский язык и пользуйтесь только англоязычным форумом поддержки, там практически все моды есть без регистрации, самостоятельно создавайте свои собственные локализации и модификации...
А революции тут не к месту... Весна, обострение...

artclan.ru

Вот церковь ругают больше чем хвалят, потому что они копеечными свечками торгуют, а позиционируют себя, как бессребреники. И с вами так же.

Я и не говорю что требовать жалкие гроши с ваших прихожан типа меня катастрофически плохо, так ведь требуете-то с хамством, ботинками по столу стучите.

Напишите сразу, мы - коммерсанты, дети рабочих, наши моральные устои сформировались в нужде и бедности, потому мы такие. Вот и все. Необязательно буквально писать прайс-лист, я утрирую, когда говорю о прайсе, просто надо четко говорить, кто вы и что хотите. Добрые - делайте бесплатно, беднота - говорите четко. Да и в том что ваша коммерческая надстройка на бесплатном базисе зиждется это не есть хорошо.

Я не верю в то, что выклянчивание денег несет в себе педагогическую функцию, ерунда это все и лишний геморрой для всех. Большинство пользователей, и это видно из переписки, не из жадности не оплачивают, а просто система оплаты их напрягает. Кто пойдет корячиться с виртуальными ста рублями, платить черти как там.

Девиз команды: «Малочисленные, гордые, увлечённые!» Увлеченные... а администратор мне пишет, что я могу купить его совесть за недорого. То есть волнующая лишняя нагрузка на форум исчезнет за оплату. Ну, в результате, большая бесплатная работа, а она есть, не видна, а внимание обращают только на выклянчивание ста рублей.

Завуалировать глупость рыночных дрессировщиков можно разве толковыми правилами, а их нет. Кстати, тут пример с кистями приводили, есть сайт иллюстраторов, лично я никогда не видел, что бы иллюстраторы продавали навык за деньги, записывают даже видео, спокойно, без выклянчивания. Другое дело, иллюстраторы из Израиля, вот эти все пытаются продать.

Это вопрос культуры, а не денег.

0daliska

Вы - дизайнер? нарисуйте мне, пожалуйста, в Gimp в разрешении 600 dpi  картинку 100см на 80см на халяву...
Эскизик рисунка, который мне нужен, куда выслать?

artclan.ru

Я не предлагаю себя в качестве дизайнера, если бы я предлагал, я бы четко написал, что и сколько стоит или что я готов сделать что-то бесплатно. Я бы написал четко и прямо, а не подлавливал лохов в теме. У меня все честно, никаких "Превед!"

"Работа и общение художников, дизайнеров и иллюстраторов" подразумевает работу и общение художников, дизайнеров и иллюстраторов. То есть размещение объявлений заказчиком и выполнение работы художником. Все четко.

digger®

Цитата: artclan.ru от 20 апреля 2011, 17:07:58
Я не предлагаю себя в качестве дизайнера, если бы я предлагал, я бы четко написал, что и сколько стоит или что я готов сделать что-то бесплатно. Я бы написал четко и прямо, а не подлавливал лохов в теме. У меня все честно, никаких "Превед!"
У нас тут 8000 пользователей, если кто-то из них предложит вам свои платные услуги, думаю он четко напишет, что сколько будет стоит.
И что за "подлавливал лохов в теме"? Вас тут кто-то из пользователей обманул? Сказал что сделает какую-то работу бесплатно, а потом денег начал трясти?

yrygvay

щас ещё на 3 страницы будет))) Запасусь ка я попкорном)))

Music in Soul

artclan.ru

digger, материть не буду. Было один раз. Запомнил. Так и с деньгами. Из сотен бесплатных предложений запомнится одно платное.

Вот я признаться не понимаю, с какой целью уважаемый, а он и вправду молодец, Bugo просит за перевод стоимость самого дешевого мороженого. Я не верю, что из жадности.

digger®

Цитата: artclan.ru от 20 апреля 2011, 17:28:56
Вот я признаться не понимаю, с какой целью уважаемый, а он и вправду молодец, Bugo просит за перевод стоимость самого дешевого мороженого. Я не верю, что из жадности.

А я вот не понимаю, почему людям жалко заплатить за качественный перевод стоимость самого дешевого мороженого. Не верю что из жадности. Скорее менталитет халявщика мешает.
Тем более, что продажа им своих переводов никакого отношения к simplemachines.ru не имеет.

yrygvay

Щас Bugo ещё и крайним Будет!! человек и так старается по максимуму сделать бесплатным большинство переводов для SMF, а тут такое дело))
+ на сколько я помню, вам там сразу же предложили бесплатный перевод !

Интриги, расследования)))
Music in Soul

artclan.ru

Ну хорошо, а разработчики коммерческих модов оплачивают хоть что-то команде SMF? Как же благодарность тем, кто разработал основу их относительного, возможно морального, благополучия? А налоги они платят? Вот кто заплатил налоги с продажи своего мода? Почему тут вы видите, а там не видите или деньги не государство печатает? Что за организованная преступная группировка тут? :)

artclan.ru

Чего притихли. Да ладно, шучу я. Не бойтесь. :)

0daliska

Цитата: artclan.ru от 20 апреля 2011, 17:55:38
Ну хорошо, а разработчики коммерческих модов оплачивают хоть что-то команде SMF? Как же благодарность тем, кто разработал основу их относительного, возможно морального, благополучия? А налоги они платят? Вот кто заплатил налоги с продажи своего мода? Почему тут вы видите, а там не видите или деньги не государство печатает? Что за организованная преступная группировка тут? :)
Насколько мне известно, Мавн оплачивает сервер, чтобы Вы тут демагогию разводили, какие тут все алчные...
Заметьте, Вы тут разглагольствуете о справедливости, черпаете  информацию, полезную для Вас, а то, что это денег стоит, не задумывались... Ни разу...
Кроме того Мавн входит в группу модераторов англоязычной ветки SMF, подраздела на Джумла-форуме, посвященным SMF, вклад уже огромный, да и самому SMF он платит за членство, насколько мне известно...
У каждого разработчика SMF есть бесплатные моды, так называемая халява, у того же Bugo есть масса абсолютно бесплатных переводов... Они что из воздуха появились? Не будь переводов Буго, заметьте, качественных переводов, взялись бы Вы потратить свое время, чтобы сделать этот объем работы? Вы хоть представляете сколько это по времени вложено труда?
Сколько топиков с подсказками от каждого из нас на этом форуме, как и что изменить или сделать... Это также не является вкладом в сообщество? Я еще не видела разработчика платного мода, у которого бесплатных модов для SMF нет...

Таким халявщикам как Вы, границ не видно... Надо все и нахаляву. Что Вы сделали для сообщества, чтобы тут заявлять о том, что мы тут все алчные ублюдки, которые только деньги с лохов стрясают? Напоминает мне негодование пролетария, который возмущен несправедливостью соседа, у которого в силу того, что он усердно трудился, есть корова, а он, все пропивший в трактире, так и не сумел купить корову... Поэтому надо срочно раскулачить... Так моих прапрадедов в свое время и раскулачили...

А налоги, так Веб-мани не являются деньгами для нашего государства, пока эти деньги в веб-мани кошельке, а не выведены на карту, платить с них налога не требуется, государство наше веб-манями не берет :) А при обналичивании сии титульные знаки идут как покупка-продажа ценных бумаг... Это для саморазвития...
Так что Вы тут не обвиняйте всех и каждого... На себя, батенька, гляньте, повнимательнее, что Вы такого для сего сообщества сделали, чтобы права тут качать?

Визгу на несколько страниц, а по сути все эти визги - крики халявщика, который сам ничего бесплатно никогда не хочет делать, однако за копейку, оплаченную другому - удавится...
Что ж Вы нахаляву нужный мне рисунок не сделаете, почему сое время Вы цените гораздо больше, чем время кого-то из нас?
Придется вам, скорее всего, еще один аккаунт теперь заводить, чтобы никто не понял, что Вы снова сели в лужу, поскольку такие халявщики здесь не в чести, господин gorelov.

artclan.ru

Отрегулирована интернет-торговля действительно неважно, но ничем особенным она не отличается:
ЦитироватьХотя интернет-торговля и имеет свои особенности, в целом учет операций по продаже товаров в интернет-магазине мало чем отличается от учета продаж в обычном розничном магазине.
"Интернет-торговля: бухгалтерский учет и налогообложение" "Экономика и жизнь"
Не смешите меня своими доводами.

0daliska

Цитата: artclan.ru от 20 апреля 2011, 19:22:26
Отрегулирована интернет-торговля действительно неважно, но ничем особенным она не отличается: Не смешите меня своими доводами.
Цитата из ссылки на Вами приведенную статью:
ЦитироватьНесмотря на свое удобство, данный способ расчетов на законодательном уровне практически никак не урегулирован. В этой связи на практике возникают вопросы, которые приходится решать на свой страх и риск.

Во-первых, в законодательстве отсутствует такое понятие, как «электронные» деньги. В различных платежных системах данное понятие трактуют по-своему, но в основном все сходятся на том, что по своей сущности «электронные» деньги представляют собой предоплаченный финансовый продукт, близкий по своей правовой природе к таким понятиям, как ценные бумаги или векселя. Исходя из этого, на наш взгляд, логично вести учет «электронных» денежных средств на счете 58 «Финансовые вложения».

Во-вторых, весь документооборот в таких системах ведется в электронном виде. И хотя гражданское законодательство допускает заключение договоров в электронном виде (ст. 434 ГК РФ), для целей бухгалтерского и налогового учета все первичные документы обязаны иметь вещественную (бумажную) форму, поскольку должны содержать подписи ответственных за операцию лиц (п. 2 ст. 9 Федерального закона от 21.11.1996 N 129-ФЗ «О бухгалтерском учете»; далее – Закон о бухучете).
Если я не вывожу денег с веб-мани, то какой ляд мне решать эти вопросы на свой страх и риск?

artclan.ru

Я Вам специально подкинул статью пятилетней давности. ^-^ Еще в прошлом году Правительство России одобрило проект закона «О национальной платежной системе». Он легализует понятие электронных денег и делает их полноценным средством расчетов, которым, например, можно выплачивать зарплату или налоги.

0daliska

Если я не ошибаюсь, этот закон еще не принят...
Но Вы ушли в сторону, сведя все к налогам... Лихо пытаетесь найти криминал, заглядывая в чужой карман...
Что Вы дали этому миру, кроме криков и обвинений всех и вся в алчности и криминале, честный гражданин своей страны, который сам за бесплатно и пальцем не двинет?
Свою декларацию о налогах не продемонстрируете?

artclan.ru

Чего дал... От тюрьмы спас :) Разве этого мало?

Цитировать10.12.2010, Москва 18:43:51 Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект "О национальной платежной системе".
- Госдума приняла в первом чтении законопроект "О национальной платежной системе".

0daliska

Цитата: artclan.ru от 20 апреля 2011, 19:44:54
Чего дал... От тюрьмы спас :) Разве этого мало?
:facepalm:
Мы как-нибудь, без Вас о себе позаботимся, заступник Вы наш...
законопроект =  проект закона :facepalm:

artclan.ru

А ты за всех не отвечай, как раз те, кто красивые сайты открыли по продажам модификаций должны начать задумываться. Так что выгоднее не дразнить новичков копейками, а дружески безвозмездно помогать им и по отцовски поддерживать, жаль, за хамство не сажают.

0daliska

Цитата: artclan.ru от 20 апреля 2011, 19:53:00
А ты за всех не отвечай, как раз те, кто красивые сайты открыли по продажам модификаций должны начать задумываться. Так что выгоднее не дразнить новичков копейками, а дружески безвозмездно помогать им и по отцовски поддерживать, жаль, за хамство не сажают.
законопроект = проект закона...
Разницу почувствуйте...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82
в любом случае налоговую декларацию подавать будут не Вам, а в налоговые органы, так вдохните глубже, и идите свои деньги считайте, мы свои без вас как-нибудь сами посчитаем и налоги, которые надо будет платить, заплатим, как-нибудь без Вас, когда сие потребуется...

Yworld_garry

0daliska дорогая моя и глубоко уважаемая, не надо тратить время, это бесполезно.
Если человек видит и ценит только свои время и работу, это диагноз. Возможно еще "пролетарский гнев"  дайте мне и все, а я покурю в сторонке. Хрен на вас и ваше время, затраты и тд.

Некоторые расценки да вас уважаемый artclan.ru при обращении в мои разделы на форуме:
1) семантическое ядро - от 5000 руб ( очень маленький проектик)
2) поисковые запросы -  от 1000 до 50000 в месяц( комплекс Цена не окончательная)
3) улучшение отдачи поисковикам - 5000 без учета работ
4) Аудит - по договоренности минимум 10000
5) небольшие вопросы устранимые автором проекта 3000
6)
7)

Расценки действующие, по ним ведется работа( налоги и тд и тп) и конечно я указывал достаточно гуманные цены. Вариант проект под ключ и кое какие накладные расходы не писал.

Я алчный и загнивающий. Зачем я до этого не брал денег тут, хотя пяток форумов в неделю прорабатывю. Вы мне раскрыли глаза.
Но пока эти расценки будут действовать для вашего ника. Причем замечу абсолютно неприлично делать ники такого рода.

artclan.ru

Как только Вы зарегистрируетесь в качестве предпринимателя или, даже лучше, юридического лица я начну моментально рассматривать предложение, за прайс спасибо.

Yworld_garry

Уважаемый а откуда вы решили что у меня нет своей фирмы, зарегистрированной и давно функционирующей?
Неправильно выразился "У нас"

За сим удалюсь из дискуссии, не вижу перспектив.

artclan.ru

Я сразу и предложил представиться соответствующим образом и составить правила. Буквально с первого сообщения.

0daliska

Цитата: artclan.ru от 20 апреля 2011, 20:09:02
Я сразу и предложил представиться соответствующим образом и составить правила. Буквально с первого сообщения.
Расценки лично для Вас приведены, возникнут вопросы, именно для Вас помощь платная... Вам же озвучили уже...
В виде исключения как самому дорогому форумчанину...
Хотите,  мы даже мод напишем персонально для Вас, скрывающий вложения только для Вас персонально на этом форуме... Вы, заходя на форум под именем artclan.ru будете видеть, что вложение есть, но для того, чтобы его увидеть, надо именно юзверю с ником gorelov ии artclan заплатить такую-то сумму такой-то организации , с указанием реквизитов и названия организации... Как Вам такое предложение?

Чую, и этот аккаунт Вы прощелкали... :)
Ждем, когда зарегите новый :)

artclan.ru

Я высказал свое частное мнение, кстати, указал на особенности налогообложения, в чем моя вина? Наоборот, мне спасибо сказать следует.

0daliska

Цитата: artclan.ru от 20 апреля 2011, 20:24:15
Я высказал свое частное мнение, кстати, указал на особенности налогообложения, в чем моя вина? Наоборот, мне спасибо сказать следует.
Ну лично в знак благодарности Вам такую привилегию и сделаем...
Для вас будет все в исключительных условиях... Хотели прайсов, Вы их получили.... Какие еще проблемы-то?
Остальные форумчане по-прежнему, будут получать советы бесплатно, а Вы в индивидуальном порядке, согласно прайсам...
Все так, как Вы того и желали...
Не имеющие ИП или фирмы просто не будут участвовать в помощи Вам, делов-то... :)

ЗЫ: халявный перевод симплпортала не упустили шанса взять... А самому слабо было взять и перевести? И после этого Вы еще смели упрекать нас в алчности и требовать прайсы... Браво!

artclan.ru

Цитата: 0daliska от 20 апреля 2011, 20:31:28
ЗЫ: халявный перевод симплпортала не упустили шанса взять... А самому слабо было взять и перевести? И после этого Вы еще смели упрекать нас в алчности и требовать прайсы... Браво!
Во-первых Вы унижаете пользователей подписью халява, записывая тех, кто берет Ваш подарок в халявщики, в во-вторых, Вы же сами предложили, я и взял. Тут и другая сторона есть, может Вы сделали перевод что бы упрекать пользователей, вот как меня.

P.S. Сделала и сделала, чего орать то, да еще и подпись запихнула. Даешь перевод, сама в людей плюешь. Напиши не халява, а подарок. Понимаешь разницу?

Вот я об этом то с первого сообщения темы и говорю... Да и вообще, в каждой твоей строчки хамство, даже в подписи.

Yworld_garry

Не хотел больше вмешиваться( мне сейчас это не очень просто) но не могу.
Халява - интернет термин включающий в себя все что вы уважаемый отписали и гораздо больше. Принятый(употребляемый) международно.
Далее убедительно прошу больше в таком тоне и манере не обращаться ни к кому на форуме и в частности к 0daliska. Я человек мирный и терпимый привыкший за долгие годы в сети ко всему, но предел есть. Думаю администрация меня поддержит.
Насколько я вижу к вам обращаются уважительно и достаточно терпимо, несмотря на различные выпады.

Специально для вас

Халява (free, for free)

ЦитироватьБольшинство пользователей привыкли к тому, что все содержание Интернета бесплатно - и контент, и сервис. Более того, Интернет часто позволяет получить бесплатно то, что в "обычной" жизни стоит денег - выпуск газеты, текст книги, телефонный справочник, отправление сообщений на сотовый телефон (SMS) и т.д. Наиболее распространенная бизнес-модель сайтов в Интернет - рекламная, то есть за доступ к информации или услугам пользователь расплачивается просмотром рекламы (аналогично тому, как обстоит дело с телевидением).
Ситуация "бесплатности" так действует на неокрепшие умы, что многие пользователи, особенно юные, явно полагают, что в Интернете все должно быть сделано так, как им хочется, и искренне возмущаются любыми попытками ограничения халявы, техническими или политическими (например, лимитом размера бесплатного хостинга, почтового ящика или модерацией).

0daliska

Цитата: artclan.ru от 20 апреля 2011, 21:10:13
Во-первых Вы унижаете пользователей подписью халява, записывая тех, кто берет Ваш подарок в халявщики, в во-вторых, Вы же сами предложили, я и взял. Тут и другая сторона есть, может Вы сделали перевод что бы упрекать пользователей, вот как меня.

P.S. Сделала и сделала, чего орать то, да еще и подпись запихнула. Даешь перевод, сама в людей плюешь. Напиши не халява, а подарок. Понимаешь разницу?

Вот я об этом то с первого сообщения темы и говорю... Да и вообще, в каждой твоей строчки хамство, даже в подписи.
А что такой униженный взяли-то? От такого как Вы - благодарности не дождешься, а на брудершафт мы с Вами не пили... Так что на "ты" переходить рановато будет...
Вы исключительный форумчанин тут... посему и отношение к Вам особенное... Так что носом тыкнуть Вас лишний раз - удовольствие, в которой себе отказать не смогла...
Вы бесплатно мой труд использовали, а когда я попросила Вас бесплатно для меня что-то сделать, сказали, что только за деньги работаете...
Ну и кто после этого алчный человек?..
Халява - она и есть халява...
особенно халява от одалиски достаточно синонимично относительно игры слов...
....
А в каждой Вашей строчке - кроме пустых криков - ничто... Ник - не по правилам форума, на мой взгляд, мысли и дела пусты, вклад в сообщество нулевой... Сколько нулей не дописывай, надо, чтобы перед ними хоть одна нормальная цифра стояла от единицы и больше, тогда Вы что-то из себя представлять будете.. Пока что такой цифры перед всеми Вашим выстроенными нулями я не заметила...
Аеву тоже чужую съели и не поперхнулись, что сами-то переводы не делаете? Силенок нет, только на пустые перепирательства и на заглядывание в чужой карман времени хватает?  smitten
Извини, Yworld_garry...
не сдержалась...
Наверное, надо, действительно, с данным товарищен закрывать дискуссию... Постараюсь более не отвечать в этой теме...

artclan.ru

И мне неприятно с Вами общаться. А слово халява - жаргон, с чего мне читать подобное.