Интересно посмотреть на тех "умников", которые здесь постоянно минусуют карму

Автор Солярис, 19 февраля 2011, 11:18:02

« назад - далее »

Inter

ЦитироватьМежду тем церковь во времена Бруно отнюдь не была гонительницей науки, и ученому никто не запрещал размышлять, пусть даже развивая идеи Коперника.

Иван Грозный. Ключница водку делала?

Шурик. Пускай будет ключница. Закусывайте, закусывайте.

Иван Грозный. А-а-а...

Кот. Мяу!

Иван Грозный. Ты такую машину сделал?

Шурик. Угу.

Иван Грозный. У меня вот тоже один такой был. Крылья сделал.

Шурик (заинтересовано). Ну, ну, ну, ну!

Иван Грозный. Что ну, ну? Я его на бочку с порохом посадил. Пущай полетает.  laugh

Шурик подавился и закашлялся. Зачем же так круто? Нет, нет, я не пью. Иван Васильевич, спасибо.

Иван Грозный. Ты меня уважаешь?

Шурик. Господи, Иван Васильевич!

Иван Грозный. Тогда пей!

Ты мне объясни над чем мы с тобой спорим, а то я понять не могу, по твоему Бруно спалили по делу? Я не согласен.
I'm the law and you can't beat the law

|censored| 'em and their law

Crack down at sundown

Inter

Crack down at sundown

Plut

Serifa

Цитата: Inter от 29 марта 2011, 18:28:33
Ты мне объясни над чем мы с тобой спорим, а то я понять не могу, по твоему Бруно спалили по делу? Я не согласен.

Ой, ты авик поменял, я тебя не узнала. Сама уже не помню, о чем спор. Ну сожгли - и ладно, дела давно минувших дней. С таким характером, как у него, я вообще удивляюсь, как его еще так долго терпели. Воистину, святая в те времена была инквизиция!)))
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге
Хочу такую читалку

Ломака

Блин, мне конечно пофиг абсолютно, но какой - то комплекс по этому поводу все - же есть. Только что перечитал последние свои посты здесь, но так и не понял, за что? Кто ставил, признайтесь, в личку хотя - бы, интересно просто.

Имхо это не правильно как - то. Я к примеру если и обращаюсь к кому где - то за помощью, то на репу поглядываю. А здесь получается, что из - за одного - двух придурков о человеке складывается негативное мнение. Может стоит пояснения организовать, что мешает то?

trora

в общем друзья по несчастью.. давайте друг другу плюсов  понаставим- и будет всем счастье...
я не доллар чтоб всем нравиться

Inter

Crack down at sundown

Ломака

Цитата: trora от 22 апреля 2011, 08:09:06
в общем друзья по несчастью.. давайте друг другу плюсов  понаставим- и будет всем счастье...
та не, не хочу. Мне я ж говорю - пофиг, просто считаю, что это не правильно, что человек не знает за что ему накосячили.

Plut

Еще ни разу не ставил никому тут минусов, но сейчас от меня бонус - каждому плюсодрочеру в этой теме от меня по минусу в репу.  ;)

Plut

Цитата: Ломака от 22 апреля 2011, 02:33:09
Кто ставил, признайтесь, в личку хотя - бы, интересно просто.
- признаюсь - последний я, причина - не страдай тем, что о тебе люди думают.  :facepalm:

Ломака

Та с  тобой понятно, тут как - бы... Если даже Достоевский о тебе писал...

dimans42

Цитата: Солярис от 19 февраля 2011, 11:18:02
Всем доброго времени суток!

Заметил тенденцию. Стоит кому-либо создать тему с вопросом и обязательно какая-нибудь школота с двумя извилинами в голове поставит на пустом месте минус в карму её создателю.
да вот не пофиг  :)

trora

Цитата: Plut от 23 апреля 2011, 01:02:08
Еще ни разу не ставил никому тут минусов, но сейчас от меня бонус - каждому плюсодрочеру в этой теме от меня по минусу в репу.  ;)
ну вот- один мудак проявился.   uglystupid
держи в обратку  минус от меня
счас и  другие подтянутся

Ломака

dimans42

ААААААА!!!!!!!!!  wallbash мне минус поставили  :'( как же я теперь жить то с ним буду  :facepalm:

Plut

Цитата: trora от 23 апреля 2011, 17:40:19
ну вот- один мудак проявился.   uglystupid
держи в обратку  минус от меня
счас и  другие подтянутся
для особо одаренных, дубль два, никому тут минусов не ставил, для вас лично, страдальцев радею, держи еще один, раз тебя это так заботит.  :-)

imknave

Не люблю я премодерацию моих постов, посему дубль два
Цитироватьну вот- один мудак проявился.   
- согласен с каждым словом.  ;) Лови еще, раз тебя это так волнует.  :)

Чуть позже, пока не могу.   ;)

Inter

Crack down at sundown

Макар

длина юбок сократилась, но доступнее то что под ними скрывалось не стало

вот и бесятся
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

trora

Цитата: imknave от 27 апреля 2011, 03:39:35
Не люблю я премодерацию моих постов, посему дубль два  - согласен с каждым словом.  ;) Лови еще, раз тебя это так волнует.  :)

Чуть позже, пока не могу.   ;)
этот мудак plut  еще и клонируется.... может пора его забанить- пока срач и склоки не начались?