iana.org - атаковала мой форум

Автор proartz, 02 августа 2010, 20:08:24

« назад - далее »

proartz

Решил проверить через pr-cy.ru свой форум, в списке индесированных страниц была страница вида:
Цитироватьhttp://мойforum.ru/index.php?PHPSESSID=20f4765d84fa7530a15ff5576199b2ca&action=unread;board=3.0

и это при том, что куки не были сохранены в браузере. ну решил по ссылке перейти, так форум чуть не умер, сразу за секунд 10 на форум зашло более 100 машин с разными айпишниками (если надо из логов вытащу и выложу) так вот, пробиваю пять разных ip и все принадлежать iana.org - какого **ра они все ломанулись на форум?? причем это ведь была внутренняя ссылка

proartz

Ладно хоть не межгалактический совет меня посетил  laugh

Но почему это произошло? Кстати судя по логам просматривали все что было доступно, и просматривали очень быстро

Макар

Хи хи :) а ко мне стал регулярно приходить сососпайдер
по 50-100 потоков сканирует
интересно, нафига китайцы под грузинов косят? :)
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

proartz

Хм, меня все это уже настрораживает... Теперь посетили с адреса 80.82.220.177 который принадлежит:
ЦитироватьNetwork Management Centre

Bugo

Теперь спать не будете, боясь каждого зашедшего на форум бота?

proartz

Ну уж не надо утрировать, я не ведаю страха перед ними!  :coolsmiley: Но все предыдущие мои проекты никогда не посещались этими ботами, вот ваши посещали?

BIOHAZARD

затвиттьте 50-100 тем со своего форума за раз и ещё не столько ботов ломанётся
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Claus_ua

BIOHAZARD

лучше твитить!
это радикально ускоряет индексацию
гугл переходит по ссылкам из твиттера в течение нескольких секунд, а вот яша может перейти в течении нескольких минут или просто забить на вашу ссылку
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Claus_ua

'а эта атакующая зараза не нанесет вреда?

BIOHAZARD

единственный вред - повышение нагрузки на сервер, если сервер справляется, то всё отлично
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ