Темы с моим участием

Автор recived, 23 марта 2010, 19:59:21

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

recived

Есть такой мод который отображает все темы где оставлял пользователь сообщения?

Bugo

Профиль -> Просмотр сообщений -> Темы

recived

Цитата: Bugo от 23 марта 2010, 20:05:57
Профиль -> Просмотр сообщений -> Темы
Это все темы которые создал пользователь.

Bugo

Ну а рядом ссылочку "Сообщения" не увидели?

recived

Bugo читаем внимательно  ;D "отображает все темы где оставлял пользователь сообщения. "

0daliska

Цитата: recived от 23 марта 2010, 23:28:22
Bugo читаем внимательно  ;D "отображает все темы где оставлял пользователь сообщения. "

Имхо, самому неплохо было бы научиться читать! Хотя бы свой профиль!
Преемник supmener'a!
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

recived

Цитата: 0daliska от 24 марта 2010, 00:35:16
Имхо, самому неплохо было бы научиться читать! Хотя бы свой профиль!
Преемник supmener'a!
Скажу по другому. Как вывести список тем в которых пользователь оставлял сообщения? Не надо мне темы которые он создавал мне нужен список тем в которых он участвовал.

0daliska

Цитата: recived от 24 марта 2010, 01:24:50
Скажу по другому. Как вывести список тем в которых пользователь оставлял сообщения? Не надо мне темы которые он создавал мне нужен список тем в которых он участвовал.

Там же в профиле! Только не темы, а сообщения  wallbash
Сразу замечу, что там еще и вложения, оставленные пользователем, тоже есть... Это на тот случай, если и эту ссылку Вы не заметите!
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

digger®

Цитата: 0daliska от 24 марта 2010, 01:52:04
Там же в профиле! Только не темы, а сообщения  wallbash
Сразу замечу, что там еще и вложения, оставленные пользователем, тоже есть... Это на тот случай, если и эту ссылку Вы не заметите!


Там нет списка тем "в которых участвовал пользователь". Список сообщений это не то.

0daliska

Цитата: digger от 24 марта 2010, 02:10:02
Там нет списка тем "в которых участвовал пользователь". Список сообщений это не то.

В таком случае мои искренние извинения топикстартеру...
:)
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

recived

В phpbb такая есть фишка, чтобы пользователь мог всегда посмотреть все темы в которых принимал свое участие.

recived

Цитата: recived от 24 марта 2010, 08:34:17
В phpbb такая есть фишка, чтобы пользователь мог всегда посмотреть все темы в которых принимал свое участие.
А вот и яя спустя пять лет  ;D . Кто нибудь напишет за денюжку такой мод?

alex-ergeev

Два мода - один решает вопрос топикстартера: https://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=4121
Второй помогает (считает кол-во таких постов в профиле): http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2084

alex-ergeev

Дополняю.

Учитывая, что я воспользовался модом Topics_Created_And_Participated_In_v2.9, который я выше сам посоветовал, и обнаружил в нем ошибку, которую исправил, тут делюсь.

Ошибка: когда листаем списки выданных тем (в которых участвовал юзер). При формировании урла любой страницы кроме начальной теряется id юзера.

Например:
Код
/forum/index.php?action=profile;area=threads;sa=participated;sort=lastpost;desc;start=140

Вместо:
Цитата:
Код
/forum/index.php?action=profile;u=7837;area=threads;sa=participated;sort=lastpost;desc;start=140

Решение: Открываем файл: Profile-Participation.php

Исправляем строку:

Код
'base_href' => $scripturl . '?action=profile;area=threads;sa=' . ($context['topics_created'] ? 'created' : 'participated'),

На:
Код
'base_href' => $scripturl . '?action=profile;u=' . (isset($_GET['u']) ? $_GET['u'] : $user_info['id']) . ';area=threads;sa=' . ($context['topics_created'] ? 'created' : 'participated'),

P.S.
Я вообще не кодер, изменение внес из логики скрипта, позаимствовал из строки:
Код
$_GET['u'] = (int) (isset($_GET['u']) ? $_GET['u'] : $user_info['id']);


pryanik72

Так а откуда вы точно знаете, что это та строчка

alex-ergeev

Цитата: pryanik72 от 12 июня 2018, 20:20:27Так а откуда вы точно знаете, что это та строчка
Вопрос из серии Капитана Очевидность ))) Откуда? Оттуда что это РАБОТАЕТ! )))