Помогите ламеру (((

Автор GunHunter, 22 Январь 2006, 17:57:15

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

GunHunter

начнем по порядку...
установил себе локализованную Joomla 1.0.5 взял отсюда - http://joom.ru/component/option,com_remository/Itemid,52/func,select/id,11/
сверху поставил Локализованный патч Joomla! 1.0.7 взял отсюда - http://joom.ru/component/option,com_remository/func,fileinfo/id,54/
потом решил интегрировать Joomla и SMFforum...
скачал вот отсюда архив локализованного форума - http://www.datso.net/component/option,com_remository/func,fileinfo/id,189/
и начал все делать согласно инструкции указанной в статье - http://joom.ru/content/view/100/74/
разархивировал папку форум я рядышком с папкой Joomla и лежат теперь у меня в одной директории папка Joomla и папка Forum... при установке Joomla я набирал адрес: http://Joomla и пошла установка, а вот при попытке набрать адрес http://forum (http://forum/install.php ) постоянно выскакивает страница NOT FOUND, иногда появляется:

Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.

один единственный раз выдало:
Пожалуйста, уведомьте вашего хостера, что session.save_path указанный в php.ini не действителен!

лечение способом - открой фаил install.php  и найди там вот такие словечки:
// Very simple check on the session.save_path for Windows.
if ((session_save_path() == '/tmp' && substr(__FILE__, 1, 2) == ':\\'))
и замени '/tmp' на, что нибудь типо: '/tmp_mne_pofigu_na_hostera_ya_sam_admin' )))

результатов не приносит, появляется страница: NOT FOUND
пытался переустановить Денвер, Joomla... результаты те же...
пробовал скачивать файлы установки английский версии - http://www.simplemachines.org/download.php
ничего не помогает (((

помогите плиз... очень нужен интегрированный форум, чтоб посетители регились/логинились на сайте и автоматом на форуме...
я тоже хочу здесь надпись

Quadro

советую установить так:

в корневюу папку (www.yousite.aa) Джумлу, а форум /forum/ (www.yousite.aa/forum)
установку форума нужно осуществлятьт в одну базу с джумлой (!), нужно только установить префикс для базы форума (!)

Mavn

Во избежании проблем с установкой советуем не пользоватся Денвером.

Советуем использовать

1. APPSERV http://www.appservnetwork.com/
2. XAMPP http://www.apachefriends.org/en/index.html

На наш взгляд одни из самых удачных пакетов для установки локального вебсервера.
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

GunHunter

Цитата: Quadro от 22 Январь 2006, 18:34:42
советую установить так:

в корневюу папку (www.yousite.aa) Джумлу, а форум /forum/ (www.yousite.aa/forum)
установку форума нужно осуществлятьт в одну базу с джумлой (!), нужно только установить префикс для базы форума (!)


пробовал не помогает ((
я тоже хочу здесь надпись

Mavn

опиши подробно какой вебсервак используешь в какие папки ( с указанием обсалютных путей) что ложешь?
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

GunHunter

Цитата: Mavn от 22 Январь 2006, 19:01:41
опиши подробно какой вебсервак используешь в какие папки ( с указанием обсалютных путей) что ложешь?
как уже писал выше, все делаю на локалке, использую Денвер
сначало пытался использовать AppServ WIN32 2.5.5 скачал его с datso.net и установил по инструкции http://www.datso.net/content/view/376/271/ скинул в папку C:\AppServ/www/site  все установочные файлы Joomla попытался запустить http://127.0.0.1/site/  ничего не получилось... постоянно выскакивает страница Not Found
плюнул на это и установил Денвер который взял отсюда - www.denwer.ru
потом скинул в C:\WebServers/home/site/www/  установочные файлы Joomla набрал в адресной строке браузера http://site  и установил Joomla
после всего этого попытался установить форум скинул установочные файлы в C:\WebServers/home/site/www/forum набрал в адресе http://site/forum или http://site/forum/install.php или http://site/forum/indexl.php а в ответ все то что писал уже выше...
я тоже хочу здесь надпись

Mavn

а у тебя апач как сервис запущен или как приложение потому как дело в общем как мне кажется не в форуме в настройках твоего вебсервака сначала посмотри а запущен ли у тебя вообще апач и все приблуды что с ним связаны в частности Mysql server.
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

GunHunter

22 Январь 2006, 19:52:50 #7 Последнее редактирование: 22 Январь 2006, 19:58:52 от GunHunter
вот блин... а как посмотреть??? вернее где и что смотреть??

ЗЫ. просто тупо посмотрел через диспетчер задач, Апач запущен как сервис... а Мускул где и чего смотреть??
я тоже хочу здесь надпись

Mavn

у тебя какая ОС стоит? если ХР или что то на основе NT то довольно таки просто Заходишь в диспетчер задач и смотришь сервисы типа
1. apache.exe
2. mysqld-nt.exe
и однотиные посмотри они должны быть запущенs/
Кстати на сколько я помню при установке Денвера на рабочий стол выкидываются ярлыки типа запустить остановить перезапустить Apache так что я думаю следует еще и ими воспользоватся я надяюсь что ты поставил мычки при установке иначе прейдется лесть в папку куда установлен сервак и от туда запускать все эти сервисы :)
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

GunHunter

фу..... всЁ!!! после 65 попытки этот форум встал на место ))) я даже не знаю где и чего я поправил... но все встало на место ))) спасибо всем за помощь )))
я тоже хочу здесь надпись

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

GunHunter

ну вот .... опять...  :'(
интегрировал форум в Жумблу... форум позволяет админить себя и настраивать... но как только я хочу зайти с главной страницы форума под Админом в "категории форума" чтоб посмотреть "темы форума"он мне выдает вот такую строку..

Fatal error: Cannot redeclare template_init() (previously declared in w:\home\site\www\forum\Sources\Load.php(1598) : eval()'d code:32) in w:\home\site\www\forum\Sources\Load.php(1598) : eval()'d code on line 30

кто нибудь знает в чем дело???

и еще, как сделать кнопу чтоб выкидывало на Главную страницу сайта... а то для выхода с форума приходится заново набивать адрес сайта...
я тоже хочу здесь надпись

Mavn

index.template.php
вставляй в этой части ...
Код

// Edit Profile... [profile]
if ($context['allow_edit_profile'])
echo ($current_action == 'profile' || $context['browser']['is_ie4']) ? '<td class="maintab_active_' . $first . '">&nbsp;</td>' : '' , '
<td valign="top" class="maintab_' , $current_action == 'profile' ? 'active_back' : 'back' , '">
<a href="', $scripturl, '?action=profile">' , $txt[79] , '</a>
</td>' , $current_action == 'profile' ? '<td class="maintab_active_' . $last . '">&nbsp;</td>' : '';

// The [calendar]!
if ($context['allow_calendar'])
echo ($current_action == 'calendar' || $context['browser']['is_ie4']) ? '<td class="maintab_active_' . $first . '">&nbsp;</td>' : '' , '
<td valign="top" class="maintab_' , $current_action == 'calendar' ? 'active_back' : 'back' , '">
<a href="', $scripturl, '?action=calendar">' , $txt['calendar24'] , '</a>
</td>' , $current_action == 'calendar' ? '<td class="maintab_active_' . $last . '">&nbsp;</td>' : '';

// the [member] list button
if ($context['allow_memberlist'])
echo ($current_action == 'mlist' || $context['browser']['is_ie4']) ? '<td class="maintab_active_' . $first . '">&nbsp;</td>' : '' , '
<td valign="top" class="maintab_' , $current_action == 'mlist' ? 'active_back' : 'back' , '">
<a href="', $scripturl, '?action=mlist">' , $txt[331] , '</a>
</td>' , $current_action == 'mlist' ? '<td class="maintab_active_' . $last . '">&nbsp;</td>' : '';

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

GunHunter

вставил в файл forum/themes/defult/index.template.php

Код
// Edit Profile... [profile]
if ($context['allow_edit_profile'])
echo ($current_action == 'profile' || $context['browser']['is_ie4']) ? '<td class="maintab_active_' . $first . '">&nbsp;</td>' : '' , '
<td valign="top" class="maintab_' , $current_action == 'profile' ? 'active_back' : 'back' , '">
<a href="', $scripturl, '?action=profile">' , $txt[79] , '</a>
</td>' , $current_action == 'profile' ? '<td class="maintab_active_' . $last . '">&nbsp;</td>' : '';

// The [calendar]!
if ($context['allow_calendar'])
echo ($current_action == 'calendar' || $context['browser']['is_ie4']) ? '<td class="maintab_active_' . $first . '">&nbsp;</td>' : '' , '
<td valign="top" class="maintab_' , $current_action == 'calendar' ? 'active_back' : 'back' , '">
<a href="', $scripturl, '?action=calendar">' , $txt['calendar24'] , '</a>
</td>' , $current_action == 'calendar' ? '<td class="maintab_active_' . $last . '">&nbsp;</td>' : '';

// the [member] list button
if ($context['allow_memberlist'])
echo ($current_action == 'mlist' || $context['browser']['is_ie4']) ? '<td class="maintab_active_' . $first . '">&nbsp;</td>' : '' , '
<td valign="top" class="maintab_' , $current_action == 'mlist' ? 'active_back' : 'back' , '">
<a href="', $scripturl, '?action=mlist">' , $txt[331] , '</a>
</td>' , $current_action == 'mlist' ? '<td class="maintab_active_' . $last . '">&nbsp;</td>' : '';


// If the user is a guest, show [login] and [register] buttons.
if ($context['user']['is_guest'])
{
echo '
<a href="', $scripturl, '?action=login">', ($settings['use_image_buttons'] ? '<img src="' . $settings['images_url'] . '/' . $context['user']['language'] . '/login.gif" alt="' . $txt[34] . '" style="margin: 2px 0;" border="0" />' : $txt[34]), '</a>', $context['menu_separator'], '
<a href="', $scripturl, '?action=register">', ($settings['use_image_buttons'] ? '<img src="' . $settings['images_url'] . '/' . $context['user']['language'] . '/register.gif" alt="' . $txt[97] . '" style="margin: 2px 0;" border="0" />' : $txt[97]), '</a>';
}
// Otherwise, they might want to [logout]...
else
echo '
<a href="', $scripturl, '?action=logout;sesc=', $context['session_id'], '">', ($settings['use_image_buttons'] ? '<img src="' . $settings['images_url'] . '/' . $context['user']['language'] . '/logout.gif" alt="' . $txt[108] . '" style="margin: 2px 0;" border="0" />' : $txt[108]), '</a>';
}

?>


это то что получилось... но все равно выдает ошибку:
Fatal error: Cannot redeclare template_init() (previously declared in w:\home\site\www\forum\Sources\Load.php(1598) : eval()'d code:32) in w:\home\site\www\forum\Sources\Load.php(1598) : eval()'d code on line 30
я тоже хочу здесь надпись

Mavn

вообще то решение по поводу кнопки а не по поводу ошибки :)! по поводу ошибки пока ничего сказать не можем
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

GunHunter

после вставки вот этого кода, никакой новой кнопки не появилось (((

Код
// the [member] list button
if ($context['allow_memberlist'])
echo ($current_action == 'mlist' || $context['browser']['is_ie4']) ? '<td class="maintab_active_' . $first . '">&nbsp;</td>' : '' , '
<td valign="top" class="maintab_' , $current_action == 'mlist' ? 'active_back' : 'back' , '">
<a href="', $scripturl, '?action=mlist">' , $txt[331] , '</a>
</td>' , $current_action == 'mlist' ? '<td class="maintab_active_' . $last . '">&nbsp;</td>' : '';


и еще вопрос, как мне сделать чтобы форум был внутри сайта т.е. у него сохранялась шапка сайта, с кнопами управления, но в то же время левая и правая колонка на странице не отображалась...
пример - просто страница - http://km.volina.ru/
форум внутри страницы - http://km.volina.ru/component/option,com_wrapper/Itemid,43/

спасибо )))

ЗЫ. а как насчет ошибки??
я тоже хочу здесь надпись

GunHunter

23 Январь 2006, 12:18:20 #16 Последнее редактирование: 23 Январь 2006, 12:22:48 от Mavn
ура ))) с ошибкой разобрался покопавшись в настройках форума )) правда чего поменял не помню ((( менял все подряд ...
кнопка выброса на главную страницу сайта так и не появилась ((( решил все сделать во врапере... чтобы осталась шапка сайта... только вот не знаю пока как убрать отображение правой и левой колонки сайта на странице форум...
спасибо за чуткость и отзывчивость )))

Предупреждение : одной ссылки хватает!!!
я тоже хочу здесь надпись

Mavn

1. в коде привел пример для того как и куда вставлять кнопки!
2. Кнопка не появится пока сам не пропишешь в нужном месте код на основе которого будет отображатся кнопка.
3. Что мешает сделать шапку в шаблоне форума?
4. С ошибкой извини пока ничем не поможем.
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

GunHunter

спасибо за все большое )))
все сделал, все как надо )))

теперь такая проблема... у меня форум отображается внутри странички, во врапере... ширина врапера указана 100% от края до края, а форум у меня в по центру странички и автоматически  не растягивается... может в нем размеры строго указаны??? это можно как нибудь поправить???
я тоже хочу здесь надпись

Mavn

обрати внимание на параметры таблиц в теме оформления cellpadding="0" cellspacing="0" должны быть равны 0! может поможет
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

GunHunter

если можно... подробнее адрес файла forum/Themes/default/ ???  и где именно там смотреть )))

спасибо ))
я тоже хочу здесь надпись

Mavn

Сам хоть немного покавыряйся ! подсказску дал где и как рыть осталось немного как говорится просто поправить эти самые параметры и посмотреть что будет дальше
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

GunHunter

Спасибо!!!
не знаю где искать ((( пойду спрошу на другом форуме(( может там подскажут....

Вопрос в другом )))
у меня на форуме, при нажатии на кнопу "Ответить" в любой теме форума, выдает вот такую надпись:

ЦитироватьСледующая ошибка (ошибки) возникли при попытке отправки данного сообщения:
Тема не была заполнена.
Сообщение было оставлено пустым.

хотя тема должна наверно сама туда прописываться???
я тоже хочу здесь надпись

Mavn

Там сильно много изменений делать чтобы нам делать!   мы как говорится дали подсказску где копать копай! а делать все за тебя не будем пока сам не сделаешь ничему не научишься!
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

GunHunter

я тоже хочу здесь надпись

Mavn

Ламер- это не потому что у тебя нет знаний а нежелание их получать! Ты хоть сам файлы открой да посмотри, попробуй делать правки, только так ты научишься
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

GunHunter

=))
научусь конечно )))
но сам понимаешь лучший метод, это метод обезьяны, когда повторяешь действия знающего человека... со временем это в тебя вбивается, и ты уже сам начинаешь применять свои знания к месту ))
а так... я ща делов понаделаю (((
хоть подскажите в каких файлах это делать (((

э-э-эх... :-\
я тоже хочу здесь надпись

Mavn

для начала возьми index.template.php и Display.temlate.php основная часть форума сделана в них! :);)
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

GunHunter

// The main content should go here.  A table is used because IE 6 just can't handle a div.
   echo '
   <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><tr>
      <td id="bodyarea" style="padding: 1ex 20px 2ex 20px;">';

index.template.php  - тут все по нулям... значит не в форуме дело???
я тоже хочу здесь надпись

GunHunter

и еще вопрос )))
на форуме у вот этих друзей - http://joomlaforum.ru/index.php    они тоже используют SMF 1.1 RC2
в каждой теме под всеми сообщениями в самом низу есть форма "быстрый ответ" что конечно очень удобно...
а где бы и мне такое взять???  :D
я тоже хочу здесь надпись

Mavn

Форма быстрого ответа включается просто в прочем как и все остальные настройки!
Администрирование -> Темы оформления-> Общее изменение настроек-> выбираешь тему оформления -> Настройки принятые по умолчанию для гостей и новых пользователей -> это думаю понятно-> если сбросить настройки для всех -> Удалить все настройки пользователей и использовать настройки по умолчанию
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

GunHunter

26 Январь 2006, 13:19:09 #31 Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 13:26:00 от GunHunter
Mavn ты конечно супер парень и все такое... но с тобой действительно тяжело разговаривать ((( хочется как лучше, а получается как всегда (((
форум я скачивал с http://www.simplemachines.org/  там же брал руссификатор, значит перевод форума и организация кнопок у нас одинаковая...
но зашел я в Администрирование, начал искать кнопу Темы оформления, не нашел, самое близкое по название или значению это - Темы и сообщения, Текущий шаблон, Шаблоны и стили, зайдя во все  по очереди я вообще не нашел Изменение настроек (((

почему нельзя расжевать популярно.... ??? ((((((((((

я наверно самый тормоз, но кому ща легко ?? ))))
я тоже хочу здесь надпись

Mavn

у меня мой перевод! а это в твоем переводе
Администрирование-Стили и Оформление-Сброс настроек-выбираешь тему оформление где хочешь сделать такие настройки-Сбросить настройки по умолчанию (для Гостей) для этого Стиля и если хочешь сбросить всем пользователям то соответственно  Сбросить все текущие настройки Участника, для этого Стиля

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Mavn

Цитата: GunHunter от 24 Январь 2006, 15:23:13
теперь такая проблема... у меня форум отображается внутри странички, во врапере... ширина врапера указана 100% от края до края, а форум у меня в по центру странички и автоматически  не растягивается... может в нем размеры строго указаны??? это можно как нибудь поправить???
Файл style.css
Код

/* The main body of the entire forum. */
body
{
background-color: #E5E5E8;
margin: 0px;
padding: 12px 30px 4px 30px;
}

заменить на

Код

/* The main body of the entire forum. */
body
{
background-color: #E5E5E8;
margin: 0px;
padding: 0px 0px 0px 0px;
}
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

GunHunter

спасибо )))
все помогло )))
я тоже хочу здесь надпись

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Lupa

Решил написать здесь, т.к. здесь затронута эта тема!
Подскажите пожалуйста, а какой код надо ввести в "index.template.php", что бы стала отображаться кнопка перехода на сайт?!

Mavn

Прейдется руками править! пример приводился ранее как чего и где вставлять

Цитата: Mavn от 22 Январь 2006, 22:02:47
index.template.php
вставляй в этой части ...
Код

// Edit Profile... [profile]
if ($context['allow_edit_profile'])
echo ($current_action == 'profile' || $context['browser']['is_ie4']) ? '<td class="maintab_active_' . $first . '">&nbsp;</td>' : '' , '
<td valign="top" class="maintab_' , $current_action == 'profile' ? 'active_back' : 'back' , '">
<a href="', $scripturl, '?action=profile">' , $txt[79] , '</a>
</td>' , $current_action == 'profile' ? '<td class="maintab_active_' . $last . '">&nbsp;</td>' : '';

// The [calendar]!
if ($context['allow_calendar'])
echo ($current_action == 'calendar' || $context['browser']['is_ie4']) ? '<td class="maintab_active_' . $first . '">&nbsp;</td>' : '' , '
<td valign="top" class="maintab_' , $current_action == 'calendar' ? 'active_back' : 'back' , '">
<a href="', $scripturl, '?action=calendar">' , $txt['calendar24'] , '</a>
</td>' , $current_action == 'calendar' ? '<td class="maintab_active_' . $last . '">&nbsp;</td>' : '';

// the [member] list button
if ($context['allow_memberlist'])
echo ($current_action == 'mlist' || $context['browser']['is_ie4']) ? '<td class="maintab_active_' . $first . '">&nbsp;</td>' : '' , '
<td valign="top" class="maintab_' , $current_action == 'mlist' ? 'active_back' : 'back' , '">
<a href="', $scripturl, '?action=mlist">' , $txt[331] , '</a>
</td>' , $current_action == 'mlist' ? '<td class="maintab_active_' . $last . '">&nbsp;</td>' : '';


SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Lupa

Чёто я не нашол примера
Цитироватькак чего и где вставлять
!!!
Если он есть нельзя ли повторить?
Думаю для вас это не составит труда!
Копировать -> Вставить!

Mavn

Перед этим сообщение посмотри и сразу увидишь! хочешь более подробно то какую  Тему оформления  используешь?
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Lupa

Спасибо! Я уже всё сам сделал!

berty

10 Июнь 2006, 15:35:40 #41 Последнее редактирование: 10 Июнь 2006, 15:37:19 от berty
Господа, а в 1.0.7можно сделать быстрый ответ активным по умолчанию? а то я что-то не пойму как...

Nik

2berty
Профиль - Внешний вид - Форма быстрого ответа
И время всякому делу под небесами!
Lazarus: секреты и советы.

Mavn

Почти так же как и в 1.1 rc2 смотри в настройках темы оформления там есть такие настройки! Этот вопрос уже несколько раз поднимался в частности в этой теме тоже есть ответ на твой вопрос
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

berty

да я немного не то имею ввиду )
можно ли сделать так, чтобы быстрый ответ был активен для _всех_ юзеров по умолчанию?
Тыркаюсь в настройках и в упор не вижу )
сорри за глупый ворос, конечно  buck

Mavn

если бы внимательно читали то поняли бы сразу где копать!! :)

Администрирование - Темы и настройки внешнего вида - Измените первоначальные специальные опции участника. и там устанавливаете настройки. Если нужно сбросить настройки для все пользователей то соответсвенно рядом чуть ниже есть соответствующий пункт!
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

berty


Ibergard

Раз уж тут затрагивался этот вопрос... напишу сюда. Дело вот в чем, при попытке зайти на форум выкидывается страничка с текстом:
"Connection Problems

Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later."

Причем форум до этого работал довольно таки долго... полагаю что отказала MySQL, но не уверен... что это может быть?

Mavn

смотри свою БД скорее всего она упала. Также проверь настройки Settings.php что у тебя там прописано и соответствует ли это действительности
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

mid

А подскажите как называется мод расширенного быстрого ответа? Ну чтобы сразу были бб коды и смайлики?