поднять рейтнг в гугле

Автор bbbbbb, 30 января 2010, 22:37:01

« назад - далее »

bbbbbb

Yworld_garry,  decebel2 спасибо, понял

Mavn

а мы DMOZ еще в 2005 году достучались :)
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Солярис

Цитата: bbbbbb от 02 февраля 2010, 22:25:30
digger, почему? я вроде бы написал без ошибок
А удивительно "русское" слово "выпередил" Вы в каком словаре нашли?

FladeX

decebel2, быть может вы неправильно заявку составили. Частые ошибки - некорректное описание и выбор не того раздела.

Makar, у меня там мало прав, да и разделы совсем другие, так что помочь могу лишь советами :)

decebel2

Да нет вроде, все правильно делал, как советуют...Сегодня попробую еще раз, отпишу здесь пример заявки :)

Макар

Я вот тоже задумался над правильно ли оформил ?
смутило то, что страница добавления на инглише, ну я и забил все данные на английском :(
а теперь сижу и думаю може надо было на русском? Посмотрел другие сайты в моей категории , у них все на русском. Вот теперь голову ломаю. А в дмоз есть какие то сроки рассмотрения? Письмо уведомление если приняли / не приняли ? Ограничения на повторные заявки ?
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

FladeX

На русском надо заявку отправлять, если вы конечно в русский раздел каталога хотите попасть (dmoz всё-таки мультиязычный).
Уведомления отправляются по усмотрению редактора.

Макар

Спасибо. Пошел заниматься транслитом :)
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

FladeX

Транслитом тем более не надо :) Пишите на русском языке, вот как мы сейчас с вами общаемся, так и пишите :)

decebel2

Да, там ведь регион просто выбрать нужно...
В гугле пропишите "как добавить сайт в dmoz" и получите кучу полезных советов... Вот тоkre что-то пока нет :( Сегодня повторно отправил один из форумов, причем описал так, как только мог... Посмотрим, к чему это приведет :coolsmiley:
С другой стороны: Ничего невозможного не  бывает, ведь тиц и пр тоже когда-то не было, а потом вырастили, да еще и "законными путями" :)

Макар

Транслитом это я так иносказательно выразился, бывает у меня, заковыристые слова и иносказательные фразы. Уже нашел где и как на рус добавлять.

bbbbbb

подскажите, такой вопрос такую ссылку гугл проиндексирует? http://www.x0.org.ua/view_content/79/1#comment-181

знак "решетка" '#' не мешает?

он ее интерплетирует как эту http://www.x0.org.ua/view_content/79/1 или нет?

Yworld_garry

В панели гугла есть пункт "настройки". Там нужно дать разрешение боту на индексацию #, иначе большая вероятность пропуска.
Но это может повлечь появление в индексе кучи всякой хрени с сайта.
Будьте осторожны и делайте обдуманно.