Как организовать рассылку на форуме?

Автор maxsiem, 26 октября 2009, 19:56:59

« назад - далее »

IL555

Цитата: Макар от 24 января 2012, 20:21:48
смотря какие ограничения у хостера......
есть такие что ограничивают кол-во писем в час от одного аккаунта, есть без ограничений
из этого надо и исходить

да
обратиться в веру ctrl+C ctrl+V
при создании темы поставить галочку напротив поля объявление темы
где у хостера это посмотреть ?

ctrl+C и ctrl+V знакомо, спасибо )) я думал может есть кнопочка(галочка), а я не знаю

при создании темы поставить галочку напротив поля объявление темы - а вот это не понял, нет у меня такой галочки.

chilly86

нипанятна
вам нужно уведомить о "новости" или о "теме"?
если о новости, то в соответствующем разделе есть функция рассылка, где всем можно разослать на эмеил уведомления
to live is to die

IL555

Макар

Цитата: IL555 от 24 января 2012, 20:31:41а вот это не понял, нет у меня такой галочки

да щяс нет у ..........

Цитата: chilly86 от 24 января 2012, 20:41:27
нипанятна
вам нужно уведомить о "новости" или о "теме"?

сначала спрашивал о новости

при введение доп параметров теперь интересуется темами

собственно тема то тоже может быть новостью  :D

на скрине, поставив галочку запускаем механизм рассылки писем о новой созданой теме
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

IL555

сначала спрашивал как в рассылку засунуть новости, думал есть что-то автоматическое
объяснили, пишешь руками, вставляешь CTRL+C и CTRL+V - понял, всё работает. Спасибо.
во время ответов прозвучало предложение о "каких-то галочках" - не понял, переспросил.
по скрину последнего ответа, где выделено желтым - нашел.
но теперь появился еще вопрос ( чур тапками не кидаться) - если я поставлю эту галочку, то все автоматически получат письмо об этой новой теме ?
а если я как админ в старой теме изменю первое сообщение и там поставлю галочку, то о ней тоже все узнают ?
можно конечно поставить галочку и проверить, но жалко пользователей ))

Макар

тю...........
та поставь ты эту галку и нажми отправить
еще ничего не произойдет
откроется еще одна доп страница на которой все станет ясно  O0
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

IL555

Цитата: Макар от 24 января 2012, 21:07:35
тю...........
та поставь ты эту галку и нажми отправить
еще ничего не произойдет
откроется еще одна доп страница на которой все станет ясно  O0
новую тему создал, галочку поставил, на след странице подтвердил только группе админы(для проверки), отправил
ждал целый час, ничего не пришло...
ну и ладно, мне и руками отправка очень даже нравится. Тем более она доходит.
Всем кто отвечал - спасибо.

Макар

Проверь очередь сообщений :( может письмо в ней висит

ALINA

Хочу перед Новым годом всех пользователей через рассылку  поздравить с праздником . Как правильно это сделать ? Посмотрела в админке .Там где рассылка надо вводить мыло или просто поставить галочку ?
ЦитироватьОтправить сообщение всем пользователям, без исключения:
Отправить сообщение даже тем пользователям, которые отказались от получения новостей

Сапожник

Ничего вводить кроме текста не нужно :)
Начнешь, а дальше интуитивно понятно.
Я хостюсь на Хвостинге :) 10 Гб (15 сайтов) ~ 30$/год
Рефка: http://hvosting.ua/

ALINA

kak2z

Цитата: ALINA от 22 декабря 2013, 21:24:01
Хочу перед Новым годом всех пользователей через рассылку  поздравить с праздником . Как правильно это сделать ? Посмотрела в админке .Там где рассылка надо вводить мыло или просто поставить галочку ?

И лучше рассылку делай через ЛС.. там есть галочка, Отправить через ЛС.. тогда пользователь получит поздравление в личку и уведомление на почту))
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

22kit82

Поискал на форуме тему не нашел, поэтому пишу сюда.

Рассылка крайне не информативна на smf, нельзя оформить письмо, нет обратной информации кто с этой рассылки пришел.

Гораздо удобнее вести рассылку через какой-либо сервис.

Скажите как можно выгрузить базу данных форумчан, чтобы ее можно было перенести в сервис рассылок?
Подойдет любой формат, главное как это можно сделать?

GeorG

Цитата: 22kit82 от 20 апреля 2015, 22:28:23Скажите как можно выгрузить базу данных форумчан
Экспортом из базы данных, таблица - smf_members.
Формат там можно выбрать.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

22kit82

Цитата: GeorG от 21 апреля 2015, 00:05:36Экспортом из базы данных, таблица - smf_members.
Формат там можно выбрать.

Спасибо