Прогон по социальным закладкам.

Автор Trap`, 21 июля 2009, 20:58:15

« назад - далее »

BIOHAZARD

Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Vveb.ws

Оказалось, что из списка всех закладок русских очень мало, и особой необходимости для автоматизации в нескольких русских сервисов нету

Лучше сделать кнопки закладок на сайте, чтобы юзеры сами добавляли страницы в закладки - так проще, чем добавлять самому.

Думаю сделать такой вариант: добавить кнопку "Добавить в закладки" на каждой странице форума. НО! при переходе по этой кнопке поля сами не заполняются, что плохо и НЕудобно для юзеров. Они вряд ли будут заполнять 4 поля сами.

Я нашёл такой сервис - odnaknopka.ru
тут 16 русских закладок.
Добавлять через него удобнее, чем напрямую, так как он заполняет 2 поля из 4х: URL и TITLE
Но проблема всё равно есть: два оставшиеся поля он не может взять со страницы и вставить в форму: DESCRIPTION и  KEYWORDS
А не подскажете, может где-то есть нормальный, полностью автоматически заполняющий подобный сервис?

Вот как они в JS получают  URL и TITLE:
Цитироватьthis.url=function(system) {
var title=encodeURIComponent(document.title);
var url=encodeURIComponent(location.href);

Как мне получить DESCRIPTION и  KEYWORDS для внесения в форму закладок? может кто подскажет?
так НЕ работает:
Цитироватьvar description=encodeURIComponent(document.description);
var keywords=encodeURIComponent(document.keywords);

BIOHAZARD

никогда юзвери сами не станут добавлять в социалки ваши страницы, нормальный юзверь лучше в закладки браузера это всё закинет
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Vveb.ws

чепуха!
это очень удобно, если не надо вводить текст в два поля самому.
если ставить прямые кнопки закладок, то там надо заполнять 4 поля, а это никому на фиг не надо.

Trap`

Цитата: ____vveb.ws от 15 февраля 2010, 13:27:56
чепуха!
это очень удобно, если не надо вводить текст в два поля самому.
если ставить прямые кнопки закладок, то там надо заполнять 4 поля, а это никому на фиг не надо.
Вы сами то часто на такие кнопки на других сайтах нажимаете?  :)

Услуги по прогону больше не предоставляю, тему можно закрыть!

И __vveb.ws, я вообще-то не помню, чтобы давал согласие мои сообщения из ICQ сюда вставлять.