Вывод дополнительной информации под аватаром.

Автор digger®, 19 июля 2007, 01:57:45

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

dron

Цитата: BoPoH от 03 июня 2015, 19:40:14
524, я стесняюсь спросить , вы про комбинаций "ctrl+f" не в курсе? Так файл читаете? )

Я поиском и искал, просто в ней есть ошибка в этой строке которая в первом посте,но потом нашёл
Мой Форум Охота и рыбалка на движке XenForo,
Вот сам Форум http://ohotarybalka24.ru/

dron

А как сделать код,чтоб был вывод с Указанием марки Автомобиля.
Мой Форум Охота и рыбалка на движке XenForo,
Вот сам Форум http://ohotarybalka24.ru/

GeorG

Дополнительным полем, через админку (пример как тут, указывается версия SMF).
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

dron

Цитата: GeorG от 03 июня 2015, 20:31:10
Дополнительным полем, через админку (пример как тут, указывается версия SMF).

Я сделал,но под аватаркой нет не чего
Мой Форум Охота и рыбалка на движке XenForo,
Вот сам Форум http://ohotarybalka24.ru/

GeorG

Включите отображение поля в его настройках.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

BoPoH

Цитата: dron от 03 июня 2015, 20:33:37
Я сделал,но под аватаркой нет не чего

галка отображать при просмотре темы, не?

valdnieks

Здравствуйте, дамы и господа.
Не понял, что за блокнот? Вместо русский букв, что-то непонятное.

http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=2367.msg30389#msg30389
Registered Linux user #325316
Последняя версия SMF: SMF 2.0.15
Версия GD: bundled (2.1.0 compatible)
Версия MySQL: 5.5.23
PHP: 5.6.30
Версия Web сервера: Apache/2.4.25 (Win64) PHP/5.6.30

valdnieks

На форуме, код windows-1251, в phpmyadmin, utf-8.
Что сделать, чтобы увидеть понятные буквы?
Registered Linux user #325316
Последняя версия SMF: SMF 2.0.15
Версия GD: bundled (2.1.0 compatible)
Версия MySQL: 5.5.23
PHP: 5.6.30
Версия Web сервера: Apache/2.4.25 (Win64) PHP/5.6.30

Yworld_garry

Цитата: valdnieks от 24 ноября 2015, 21:46:55Что сделать, чтобы увидеть понятные буквы?
Привести все к одной кодировке utf-8

valdnieks

Цитата: Yworld_garry от 24 ноября 2015, 21:47:54Привести все к одной кодировке utf-8

Напомните, пожалуйста, как создать?
Registered Linux user #325316
Последняя версия SMF: SMF 2.0.15
Версия GD: bundled (2.1.0 compatible)
Версия MySQL: 5.5.23
PHP: 5.6.30
Версия Web сервера: Apache/2.4.25 (Win64) PHP/5.6.30

valdnieks

Что, никто не знает, как это сделать?
В linux всё utf8, c кодировкой так напряжено, что пришлось писать латинскими буквами.
Дайте, пожалуйста, какое-нибудь , если не знаете, направление?
Registered Linux user #325316
Последняя версия SMF: SMF 2.0.15
Версия GD: bundled (2.1.0 compatible)
Версия MySQL: 5.5.23
PHP: 5.6.30
Версия Web сервера: Apache/2.4.25 (Win64) PHP/5.6.30

Mavn

1. сделать бэкап бд форума
2. Зайти в Обслуживание форума - База данных - Преобразовать базу данных и данные в UTF-8
3. Зайти по фтп убрать все файлы Themes/languages/*.russian.php
4. Залить русский в кодировке utf-8
5. Выставить русский Админка - Настройка языков - выставить там русский-ютф8
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

valdnieks

02 декабря 2015, 10:16:01 #112 Последнее редактирование: 02 декабря 2015, 11:45:14 от valdnieks
Цитата: Mavn от 02 декабря 2015, 09:49:331. сделать бэкап бд форума
2. Зайти в Обслуживание форума - База данных - Преобразовать базу данных и данные в UTF-8
3. Зайти по фтп убрать все файлы Themes/languages/*.russian.php
4. Залить русский в кодировке utf-8
5. Выставить русский Админка - Настройка языков - выставить там русский-ютф8

Четыре пункта я понял. Всё в Themes/languages/ - utf8.
Отсутствует в админке utf8.


Registered Linux user #325316
Последняя версия SMF: SMF 2.0.15
Версия GD: bundled (2.1.0 compatible)
Версия MySQL: 5.5.23
PHP: 5.6.30
Версия Web сервера: Apache/2.4.25 (Win64) PHP/5.6.30

Mavn

Цитата: valdnieks от 02 декабря 2015, 10:16:01Отсутствует в админке utf8.
ну логично ибо он не установлен а п.4 установка русского языка ютф8
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

GeorG

Цитата: Mavn от 02 декабря 2015, 09:49:333. Зайти по фтп убрать все файлы Themes/languages/*.russian.php
4. Залить русский в кодировке utf-8
К этому не забывать про то, что моды тоже вносят изменения в эти файлы, и простое их удаление, удалит и их русификацию (если такая имеется).
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

valdnieks

02 декабря 2015, 16:01:39 #115 Последнее редактирование: 02 декабря 2015, 18:41:26 от valdnieks
Цитата: GeorG от 02 декабря 2015, 13:30:22К этому не забывать про то, что моды тоже вносят изменения в эти файлы, и простое их удаление, удалит и их русификацию (если такая имеется).


У меня модов почти сотня, из которых не мало с русификацией utf8.
К чему поднял вопрос:
сейчас windows 7, что-то с кодировкой windows-1251, другое - utf8;
на другом компьютере debian. Там всё при utf8.

Очень странно, почему в линуксе, я русских букв не видел?
Ещё раз повторяю: вместо "поиск", писал "search".
-----------------------------------------------------------------------------------

Если не знаете, дайте достойную ссылку или просто не отвечайте.
Из-за какого-то очень маленького редактирования, буду делать
глобальные изменения.
Ладно, задавал вопрос такой, чтобы не делать бэкап и далее по списку
каждый день.
Есть шансы такое сделать? (смотрите картинку)
После этого буду записывать в тетрадочку, чтобы сделать изменения.
К тому времени и это сделаю:

http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=2910.0


Registered Linux user #325316
Последняя версия SMF: SMF 2.0.15
Версия GD: bundled (2.1.0 compatible)
Версия MySQL: 5.5.23
PHP: 5.6.30
Версия Web сервера: Apache/2.4.25 (Win64) PHP/5.6.30

AndrejE

Цитата: digger® от 19 июля 2007, 01:57:45
Код
// Выводит картинку с флажком языка выбранного пользователем.
if ($message['member']['lang'] == '') echo '<img src="путь_к_картинке_1" /><br />';
elseif ($message['member']['lang'] == 'english') echo '<img src="путь_к_картинке_2" /><br />';
elseif ($message['member']['lang'] == 'еще_какой-то_язык') echo '<img src="путь_к_картинке_3" /><br />';
Первая строка - если язык по умолчанию

Не работает. :( Т.е. всегда выводится картинка, назначенная на пустое значение (язык по умолчанию). Если же вместо пустоты явно ввести какой-нибудь язык, в т.ч. по умолчанию (у меня - русский), то картинка вообще не выводится. В чём может быть дело?

S.T.A.L.K.E.R.

Цитата: AndrejE от 23 августа 2018, 00:01:36В чём может быть дело?
В том что это написано для первой линейки.
Вы дату сообщения смотрели?

AndrejE

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 23 августа 2018, 06:10:09В том что это написано для первой линейки.

Научите, пожалуйста, как сделать то же самое во второй линейке.

digger®

Цитата: AndrejE от 23 августа 2018, 00:01:36Не работает. :( Т.е. всегда выводится картинка, назначенная на пустое значение (язык по умолчанию). Если же вместо пустоты явно ввести какой-нибудь язык, в т.ч. по умолчанию (у меня - русский), то картинка вообще не выводится. В чём может быть дело?
Как вы русский вводите, russian-utf8 ?

AndrejE

23 августа 2018, 11:34:58 #120 Последнее редактирование: 23 августа 2018, 12:14:16 от AndrejE
Цитата: digger® от 23 августа 2018, 11:17:16Как вы русский вводите, russian-utf8 ?

И russian-utf8, и  russian... Проблема в том, что и на english никакой реакции.

valdnieks

Такая же ерунда. Есть мод Like Posts. Сделано только для utf8. Это что, монархия?
Registered Linux user #325316
Последняя версия SMF: SMF 2.0.15
Версия GD: bundled (2.1.0 compatible)
Версия MySQL: 5.5.23
PHP: 5.6.30
Версия Web сервера: Apache/2.4.25 (Win64) PHP/5.6.30


AndrejE

Цитата: digger® от 23 августа 2018, 15:43:19А как вы проверяете? Может у вас у всех пользователей язык по умолчанию и это поле пустое.

Проверяю очень просто. Вношу Ваш (со своими путями к картинкам) скрипт (первые две строки) в файл Dispay.template.php и иду в тему, где есть МОЙ пост. Вижу под СВОЕЙ аватаркой ожидаемую картинку и радости моей нет предела! :) Потом иду в СВОЙ профиль, меняю язык на английский, иду в тему - картинка та же.
Тогда в скрипте в первой строке вставляю english, во второй - пустоту. Иду в тему, вижу под своей аватаркой другую картинку. Мняю у себя язык на русский - картина не меняется.
Тогда в скрипте в первой строке вставляю russian-utf8 (или russian), во второй english. Иду в тему - картинка пропала. Меняю у себя язык - картинки нету.
 S.T.A.L.K.E.R. навёл меня на мысль, что в версии 2.0.15 значения переменной lang имеют другой вид. Возможно, сокращения типа eng, rus? Вечером попробую. Или у Вас на 2.0.15 работает именно в таком виде?

digger®

Цитата: AndrejE от 23 августа 2018, 16:38:59S.T.A.L.K.E.R. навёл меня на мысль, что в версии 2.0.15 значения переменной lang имеют другой вид. Возможно, сокращения типа eng, rus? Вечером попробую. Или у Вас на 2.0.15 работает именно в таком виде?
В SMF2 нужно использовать $message['member']['language']

AndrejE

23 августа 2018, 17:07:21 #125 Последнее редактирование: 24 августа 2018, 15:41:05 от AndrejE
Цитата: digger® от 23 августа 2018, 16:56:59В SMF2 нужно использовать $message['member']['language']
Верно! Но это ещё не всё. Важно писать название языка с большой буквы! Т.е. 'English' или 'Russian'. Тогда всё работает! Кстати, именно 'Russian', а не 'Russian-utf8', даже если установлена кодировка UTF8.