Галерея SMF Pro

Автор Solomon, 21 ноября 2015, 15:22:58

« назад - далее »

Solomon

Согласна, здесь или поменять название или плодить темы по всему форуму,вопросы постоянно появляются,когда учишься)
Не работает(

GeorG

Вложения у вас вообще разрешены?
Админка->Форум->Вложения и аватары->Свойства вложений

Вам недоступны вложения в этом разделе.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Solomon

Вы гений :D
Оно O0
Спасибочки

Solomon

Ну ткните меня носом пожалуйста,где поменять

hello на здравствуйте, уже 2 тестовых завалила пару раз(
firebug вот так показывает

была в файлах
Themes/default/index.template.php
нашла
echo '
<ul class="reset">
<li class="greeting">', $txt['hello_member_ndt'], ' <span>', $context['user']['name'], '</span></li>
<li><a href="', $scripturl, '?action=unread">', $txt['unread_since_visit'], '</a></li>
<li><a href="', $scripturl, '?action=unreadreplies">', $txt['show_unread_replies'], '</a></li>';

потом зашла в
languages/index.russian-utf8.php
там
$txt['hello_member_ndt'] = 'Здравствуйте';Не знаю,больше где поискать(

GeorG

Цитата: Solomon от 18 января 2016, 02:00:34потом зашла в
languages/index.russian-utf8.php
У вас точно форум в UTF8?

Переменную $txt['hello_member_ndt'], не пробовали в файле Modifications.russian-utf8.php искать? Это я к тому, что если она была добавлена ещё и каким-то модом, то скорее всего находится именно там.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Solomon

Цитата: GeorG от 18 января 2016, 11:07:27['hello_member_ndt']
Точно.Там вообще нет такой строчки,попробовала добавить в инглиш и в русский файл,ничего не поменялось(
А в каком месте поискать шаблон,как его фаербаг видит,может просто там хелло на здравствуйте исправить?

Solomon

поменяла)

Появилась версия 7,1 pro

Solomon

7.2
+Added autoapprove category level permission
+Added on search page option to search global custom fields