Моды черновиков

Автор kak2z, 31 мая 2015, 22:14:52

« назад - далее »

kak2z

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 28 апреля 2017, 21:03:13Нет.Сздавал тему две минуты - итог 4 темы на разной стадии создания с соотв. текстом.Я тему создавал,вышел на главную и не понял - куча дублей.Потом начал по темам переходить и понял.Начал создавать тему тест и бросил её на стадии создания.Открыл рядом окно ещё одно,зашел на главную и начал наблюдать.И оно пошло - вижу что скрипт сохранения черновика отработал - хотя внизу не пишет что сохранено.Смотрю на главной -  есть новая тема.Ну и так дальше и пошло,с частотой сохранения штамповать новые темы.
посмотрел предыдующую оригинальную версию этого мода..
там такая же проблема - тоже штампует новые темы при вводе текста..
теоретически я знаю как это исправить.. постараюсь что то сделать...
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Yarik

Цитата: kak2z от 28 апреля 2017, 21:22:37посмотрел предыдующую оригинальную версию этого мода..
там такая же проблема - тоже штампует новые темы при вводе текста..
теоретически я знаю как это исправить.. постараюсь что то сделать...
Похоже этот косяк тянется за модом уже несколько лет - https://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=392598.msg3825999#msg3825999  :facepalm:
Оттуда
ЦитироватьОн кажется иногда дублирует
Он сцуко тупо штампует  а не иногда дублирует.
Читаю дальше.Отписаться им что ли.
Пока как выход отключить автосохранение,а то у меня модер тему создавал и офигел от дублей.Примчался с воплями это не я,оно само...
Отписал автору мода в теме

kak2z

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 28 апреля 2017, 21:26:03Похоже этот косяк тянется за модом уже несколько лет - https://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=392598.msg3825999#msg3825999  :facepalm:
ОттудаОн сцуко тупо штампует  а не иногда дублирует.
Читаю дальше.Отписаться им что ли.
Пока как выход отключить автосохранение,а то у меня модер тему создавал и офигел от дублей.Примчался с воплями это не я,оно само...
Отписал автору мода в теме
попробуйте этот файл заменить и кэш обновить... и проверить..
он лежит в дефолтной теме в папке scripts, только из архива естественно извлечь..
и понаблюдайте)
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Yarik

Цитата: kak2z от 28 апреля 2017, 23:56:45и понаблюдайте)
Первый раз создает тему,второй раз скрипт зависает на стадии выполняется.

kak2z

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 29 апреля 2017, 08:18:57Первый раз создает тему,второй раз скрипт зависает на стадии выполняется.
тогда если можно в личку адрес форума и тестовый аккаунт.. а то у меня частота дублирования значительно уменьшилась и все вроде даже работает.

Yarik

Выслал.
Сделал сам на предыдущей версии мода.

Skipper

Ребята! Отличная работа!
У нас есть на форуме список модов обязательных для установки? ))))
Спасибо!
мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало... ©

kak2z

Цитата: Skipper от 02 мая 2017, 06:08:13Ребята! Отличная работа!
У нас есть на форуме список модов обязательных для установки? ))))
Спасибо!
не дублирует в черновиках при автосохранении темы??

Skipper

автосохранение не включал (побоялся дублей)
мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало... ©

gorbi

Я как-то ставил мод черновиков.Вообще оказался невостребованным.

Dark Wizard

А где можно скачать доработанную версию?

kak2z

Цитата: Dark Wizard от 05 мая 2017, 23:54:04А где можно скачать доработанную версию?
вот с последними правками https://yadi.sk/d/N1JhM34C3HjoRx
заодно и скажите - у Вас дублирует или нет при автосохранении темы)

Yarik

Цитата: kak2z от 06 мая 2017, 08:21:42заодно и скажите - у Вас дублирует или нет при автосохранении темы)
Чуток не верно - дублирует или нет автосохранение при создании новой темы?
Так работает и сохраняет всё отлично,а вот при создании новой темы начинает их создавать новые с частотой автосохранения пока создаеш тему.

kak2z

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 06 мая 2017, 08:32:27Чуток не верно - дублирует или нет автосохранение при создании новой темы?
Так работает и сохраняет всё отлично,а вот при создании новой темы начинает их создавать новые с частотой автосохранения пока создаеш тему.
так в том то дело что у меня и новые темы не дублирует)) мне просто интересно с чем конфликтует))

Yarik

Цитата: kak2z от 06 мая 2017, 08:40:21так в том то дело что у меня и новые темы не дублирует)) мне просто интересно с чем конфликтует))
Тоже было любопытно,если бы поставив предыдущую версию мода конфликт бы вылез - тогда бы потрошил бы тоже точно.А так - сейчас всё реализованно точно так же только на предыдущей версии мода у меня.

deagle1992

kak2z, я у себя проверил - у меня автосохранение вообще не работает.
Причём...
Цитата: kak2z от 28 апреля 2017, 23:56:45попробуйте этот файл заменить и кэш обновить... и проверить..
он лежит в дефолтной теме в папке scripts, только из архива естественно извлечь..
и понаблюдайте)
Файл менял, по-прежнему не работает. И интервал менял, и настройки вкл/выкл, не работает и всё тут.