[Vkontakte Login] - Регистрация и вход пользователей из ВКонтакте

Автор a_l, 26 марта 2011, 20:40:59

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

kostet_9804

Скачал мод с офф. сайта, версия 1.3, установил smf 2.0.2 c нуля, мод не устанавливается - "Пакет поврежден или не совместим ...", хотя на офф. сайте заявлена поддержка smf 2.0.2

GeorG

Попробуйте использовать - "эмуляцию версии", на странице "менеджера пакетов" (там в уголку, справа, под установленными модами).
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

CedarMill

Можно использовать одновременно Vkontakte Login и мод uLogin? на одном SMF форуме ???
I love SMF and Joomla!

kak2z

Цитата: CedarMill от 22 сентября 2012, 23:44:18
Можно использовать одновременно Vkontakte Login и мод uLogin? на одном SMF форуме ???

теоретически еще и логинзу можно втулить туда же... но зачем?
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

CedarMill

Цитата: kak2z от 22 сентября 2012, 23:45:41но зачем?

У мода Vkontakte Login более удачная модель авторизации, а uLogin требует у пользователей "Получение доступа к ВКонтакте". Мне кажется, это всплывающее окно может оттолкнуть некоторых пользователей. Поэтому хочу совместить два мода. В uLogin убрать кнопку vk и оставить другие соц.сети. :)
I love SMF and Joomla!

kak2z

Цитата: CedarMill от 23 сентября 2012, 10:31:32
У мода Vkontakte Login более удачная модель авторизации, а uLogin требует у пользователей "Получение доступа к ВКонтакте". Мне кажется, это всплывающее окно может оттолкнуть некоторых пользователей. Поэтому хочу совместить два мода. В uLogin убрать кнопку vk и оставить другие соц.сети. :)

попробуйте установите два мода на тестовый форум..

П.С. На моих проектах как показала практика из 100 зарегистрированных 1-2 через Юлогин... остальные используют обычную систему регистрации.. я вообще подумываю не убрать ли Юлогин
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

a_l

ЦитироватьМожно использовать одновременно Vkontakte Login и мод uLogin?

Мод не затрагивает (разве что в бд в таблицу пользователей добавляет необязательную строчку вк-id) систему авторизации smf, так что проблем возникнуть не должно.
P.S. А у меня такая статистика - 1567 из 2913 пользователей "зарегились" через ВКонтакте.

mind

классный мод - спасибо O0
Хочу сделать форум для закрытого круга лиц - регистрацию через одобрение админа
Захожу с другого браузера на свой форум через вконтакте нажатием одной кнопки...., даже если стоит галочка "регистрация запрещена"

Алексей_

Автору огромное спасибо за мод Всё отлично работает. Устанавливался в режиме "эмуляции версии".

a_l

VKLogin 1.4
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2997

Изменений по минимуму:

  • Подправил изменившиеся ссылки на создание приложения vk для получения ключей

  • Добавил поддержку новых версий (эмуляция старой версии при установке больше не нужна)



Изменения лишь повышают удобство установки, так что обновляться с 1.3 смысла нет.

Белый

вроде бы всё установил
но при попытке авторизоваться через контакт выдает Hacking attempt...

kak2z

спасибо за мод) установил. Но при авторизации через Вконтакт аватар громадного размера)) что настроить что бы был обычный 100х100?)
Спасибо.
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

kak2z

Ошибка вылазит в логах

Цитировать
http://kak2z.ru/index.php?vklogin&uid=33126131&first_name=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9&last_name=%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE&photo=http://cs411825.vk.me/v411825131/646c/lac5VYnBElM.jpg&photo_rec=http://cs411825.vk.me/v411825131/6470/LYHhofi_c60.jpg&hash=48efcffa1750aa1dd9d130d5af9edb098: Undefined index: mod_cacheФайл: /www/kak2z.ru/Sources/Load.php
Строка: 1572


что где поправить?)
Спасибо)
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

kak2z

Автор пропал?? ((
еще есть проблема.. на SSI страницах не происходит авторизация(
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

kak2z

получается не топик, а твиттер)) еще раз твитну))

заметил один нюанс)) когда человек регится через ВКонтакт, намного меньше шансов что он еще раз зайдет или что то напишет.
Если человек регится под выдуманным ником - то обычно что то, да напишет. Похоже никому не нравиться свои ники оставлять в инете.
Как можно сделать что бы вместо фамилии писался например номер создаваемого пользователя? Потому что фамилии пользователям явно не хочется светить в инете)
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

a_l

ЦитироватьНо при авторизации через Вконтакт аватар громадного размера)) что настроить что бы был обычный 100х100?)

Ищите в настройках SMF.
ЦитироватьПотому что фамилии пользователям явно не хочется светить в инете)

Это отображаемое имя, его можно изменить в настройках профиля.
ЦитироватьКак можно сделать что бы вместо фамилии писался например номер создаваемого пользователя?

В папке Sources форума есть файл Subs-VKLogin.php, код простой и понятный. После комментария  // Register new user идёт код, отвечающий за регистрацию. Отображаемое имя устанавливает эта строка:
Код
$regOptions['extra_register_vars']['real_name'] = $first_name.' '.$last_name;

Как не сложно догадаться, $first_name - это Имя, а $last_name - это фамилия. Чтоб отображалось Имя id, замените $last_name на $uid

kak2z

Спасибо)) есть предложение)) где то слева вверху, например под датой, в дефолтной теме сделать красную надпись типа "Не забудьте указать свой реальный email"  а то куча регистраций но никто свое мыло не указывает.. или как то продумать ввод реального мыла при первой авторизации через ВКонтакт... база адресов это сильный маркетинговый инструмент для любого проекта)
Спасибо)
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

dzuzer

Добрый вечер. Уже месяц работает мод и только сегодня заметил баг- вход работает только на главной странице форума, в любом разделе или теме при попытке войти через в контакте- Ошибка 404. Подозреваю что проблема может быть в  PrettyUrls. Подскажите пожалуйста что можно сделать ?

kak2z

Цитата: dzuzer от 12 октября 2013, 19:59:36
Добрый вечер. Уже месяц работает мод и только сегодня заметил баг- вход работает только на главной странице форума, в любом разделе или теме при попытке войти через в контакте- Ошибка 404. Подозреваю что проблема может быть в  PrettyUrls. Подскажите пожалуйста что можно сделать ?


- Как перестать беспокоиться и начать жить?  (Вопрос почти как у Карнеги)
- Не использовать PrettyUrls  (ответ почти как у меня)

А если серьезно, то вот зачем ставить мод который меняет систему ссылок которую разработчики форума создали? ЧПУ не даст Вам фору в ПС, а только доставит проблемы с модами и обновлениями..
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

dzuzer

Вы думаете проблема именно в PrettyUrls? И выход из ситуации удалить один из модов? Назад дороги НЕТ: недавно перешол с Кунены на СМФ, ждал переиндексации ссылок  форума. Теперь если удалить PrettyUrls- то все заново.

kak2z

Цитата: dzuzer от 12 октября 2013, 20:22:37
Вы думаете проблема именно в PrettyUrls? И выход из ситуации удалить один из модов? Назад дороги НЕТ: недавно перешол с Кунены на СМФ, ждал переиндексации ссылок  форума. Теперь если удалить PrettyUrls- то все заново.

насчет того где проблема я не знаю, Вы высказали предположение, а я высказался насчет PrettyUrls... попробуйте удалить PrettyUrls и проверить мод.. если проблема именно в PrettyUrls потом можно и вернуть PrettyUrls, а потом думать что важнее... псевдокрасивые УРЛы или совместимости с модами сейчас и в будущем..
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

dzuzer

Все подтвердилось- проблема в  PrettyUrls, а именно  в ссылке. Пример:  /forum/openbox-f500-x540-x560-x590f300-x800-x810-x820/index.php?vklogin&uid . Ясно что такого пути с именем категории не существует. Но должен же быть выход из этой ситуации, кроме удаления мода. Не только у меня же установлены эти два мода.

digger®

Цитата: dzuzer от 12 октября 2013, 22:32:52
Все подтвердилось- проблема в  PrettyUrls, а именно  в ссылке. Пример:  /forum/openbox-f500-x540-x560-x590f300-x800-x810-x820/index.php?vklogin&uid . Ясно что такого пути с именем категории не существует. Но должен же быть выход из этой ситуации, кроме удаления мода. Не только у меня же установлены эти два мода.

Это в моде Vkontakte Login косяк, а не с ЧПУ проблема. Не пробовал, но вроде должно помочь.

В modifications.xml сделайте изменения и переустановите мод.

найти
Код
K.Widgets.Auth("vk_auth", {width: "200px", authUrl: \'index.php?vklogin\'});

заменить на
Код
K.Widgets.Auth("vk_auth", {width: "200px", authUrl: \'?vklogin\'});


найти
Код
K.Widgets.Auth("vk_auth", {width: "200px", authUrl: \'index.php?vklogin&vkuser=1\'});

заменить на
Код
K.Widgets.Auth("vk_auth", {width: "200px", authUrl: \'?vklogin&vkuser=1\'});

dzuzer

digger® Большое спасибо. Сделали все по Вашей инструкции и все заработало O0

Hybrid

подскажите что делаю не так?
Установился мод без ошибок версия 1.4 на версию форума: SMF 2.0.6 тема оформления  astonished
создал приложение в vk Standalone-приложение прописал ссылки форума, в настройках форума добавил ID и ключ,
но не появилось авторизации через vk.

2009bes

Цитата: digger® от 20 октября 2013, 18:14:49В modifications.xml сделайте изменения и переустановите мод.



А упаковать и выложить можете?????
Money-TEAM.ru  к вашим услугам.

Постоянный набор копипастеров. Предлагаете свои услуги? _ Отпишитесь на форуме_ найдите заказчиков

Мегавольт

При регистрации пользователя через мод он автоматически залетает в "Обычные пользователи" со своим id при этом он в своей учетке на форуме не вводил id. В итоге создаются две учетки одного пользователя.
Как разрешить вход пользователей только тех которые ввели в своей учетке на форуме "ВКонтакте ID"
Сейчас создал учетку в контакте и сразу залогинился в форум с правами "Обычные пользователи".

Мегавольт


aslor

работает просто огонь но при попытке отправления личного сообщения пишет ошибку что сообщение не отправлено , так как указанна неправильно почта , немогу понять как связанны личные сообщения и почта , но как исправить?

Не удалось выполнить доставку следующим получателям или группам:

id245709698@vkontakte.ru
Введенный адрес электронной почты не удалось найти. Проверьте адрес и попытайтесь повторно отправить это сообщение. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки.

ток что   протестил на своих акках, письмо в реале отсылавется

romanuld

Не планируется ли адаптировать мод под 2.1? Попробовал вручную внедрить, но некоторые моменты оказались совсем не совместимы, со временем конечно разберусь, но может уже есть какие-то наработки?

S.T.A.L.K.E.R.

Цитата: romanuld от 30 июля 2015, 17:21:25Не планируется ли адаптировать мод под 2.1? Попробовал вручную внедрить, но некоторые моменты оказались совсем не совместимы, со временем конечно разберусь, но может уже есть какие-то наработки?
ИМХО,я так думаю что сначала должна допилится 2.1 - а потом пойдут уже моды.
Пилить сейчас моды - когда сейчас 2.1 бетки и релизы в основном и в плане кода могут быть кардинальные изменения - моды опять прийдётся переделывать...

alx

03 октября 2015, 09:12:15 #231 Последнее редактирование: 03 октября 2015, 11:22:49 от alx
Добрый день, а никто не сталкивался с проблемой аватаров.
Ставлю мод на свежую SFM со стандартной темой, но при регистрации он неправильно прописывает путь к аватарке

пишет: "[url]\themes\https:\\vk.com\[картинка]"
пробовал убирать в настройках аватарок путь url, тогда плагин вписывает: "\https:\\vk.com\[картинка]"

уже второй день не могу решить проблему



RAJ

здравствуйте!
Подскажите, что не так делаю?
При установке на тему reseller  одна ошибка - в Reseller/index.template.php

говорит нужно

ЦитироватьКод: (Найти ) [Выделить]

elseif (!empty($context['show_login_bar']))
{

Код: (Добавить после ) [Выделить]

if (!empty($modSettings['VKAppId']))
echo '<div id="vk_auth"></div>
<script type="text/javascript">
window.onload = function ()
{
VK.init({apiId: ' . $modSettings['VKAppId'] . '});
VK.Widgets.Auth("vk_auth", {width: "200px", authUrl: \'index.php?vklogin\'});
}
</script>';

Но я такого в этом скрипте найти не могу... Как победить?
Заранее спасибо!

PS: smf 2.0.11

RAJ


Lift-man

Прошу помощи,как подружить Reseller c Vkontakte Login? Тема нестандартная, куда и как вставлять login bar Vk 
В Reseller/index.template.php нет
Код
elseif (!empty($context['show_login_bar']))
 {
В стандартной теме:
Код
elseif (!empty($context['show_login_bar']))
 {
 if (!empty($modSettings['VKAppId']))
 echo '<div id="vk_auth"></div>
 <script type="text/javascript">
 window.onload = function ()
 {
 VK.init({apiId: ' . $modSettings['VKAppId'] . '});
 VK.Widgets.Auth("vk_auth", {width: "200px", authUrl: \'index.php?vklogin\'});
 }
 </script>';

Lift-man

Вот так правильно?
Код
<header>
<div class="container">
<div class="row">
<div class="col-md-9">
<a href="', $scripturl, '"><img src="' , !empty($context['header_logo_url_html_safe']) ? $context['header_logo_url_html_safe'] : $settings['images_url'] . '/logo.png' , '" alt="' . $context['forum_name'] . '" /></a>
</div>
<div class="col-md-3">';
if ($context['user']['is_logged'])
{
if (!empty($context['user']['avatar']))
echo '
<img src="', $context['user']['avatar']['href'], '" class="avatar img-circle img-thumbnail" alt="*" />';
echo'
<ul class="reset">
<li class="user">', $context['user']['name'], '</li>
<li><a href="', $scripturl, '?action=profile">', $txt['profile'], '</a></li>
<li><a href="', $scripturl, '?action=profile;area=forumprofile">', $txt['forumprofile'], '</a></li>
<li><a href="', $scripturl, '?action=unread">', $txt['unread_topics_visit'], '</a></li>
<li><a href="', $scripturl, '?action=unreadreplies">', $txt['unread_replies'], '</a></li>
</ul>';
}
else
{
echo'
<button type="button" class="btn btn-success" data-toggle="modal" data-target="#myModal">', $txt['login'] ,'</button>
<button type="button" class="btn btn-primary" onclick="location.href=\''. $scripturl .'?action=register\'">', $txt['register'] ,'</button>
<div id="vk_auth"></div>
            <script type="text/javascript">
            window.onload = function ()
            {
            VK.init({apiId: ' . $modSettings['VKAppId'] . '});
            VK.Widgets.Auth("vk_auth", {width: "200px", authUrl: \'index.php?vklogin\'});
            }
            </script>
<form id="guest_form" action="', $scripturl, '?action=login2" method="post" accept-charset="', $context['character_set'], '" ', empty($context['disable_login_hashing']) ? ' onsubmit="hashLoginPassword(this, \'' . $context['session_id'] . '\');"' : '', '>
<div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
<div class="modal-dialog modal-sm">
<div class="modal-content">
<div class="modal-header">
<button type="button" class="close" data-dismiss="modal"><span aria-hidden="true">&times;</span><span class="sr-only">Close</span></button>
<h4 class="modal-title" id="myModalLabel">', $txt['login'] ,'</h4>
</div>
<div class="modal-body">
<div class="form-group">
<input type="text" name="user" class="form-control" placeholder="', $txt['user'] ,'" />
</div>
<div class="form-group">
<input type="password" name="passwrd" class="form-control" placeholder="', $txt['password'] ,'" />
</div>
<div class="checkbox">
<label>
<input name="cookielength" type="checkbox" value="-1" /> ', $txt['rs_remember'] ,'
</label>
</div>
</div>
<div class="modal-footer">
<button type="submit" class="btn btn-success">', $txt['login'] ,'</button>
</div>
</div>
</div>
</div>
</form>';
}
echo'
</div>
</div>
</div>
</header>';

Lift-man

Для устранения ошибки 8: Undefined index: mod_cache в Sources/Load.php строка 1602

Код
$user_info['mod_cache']['gq'] != '0=1' || $user_info['mod_cache']['bq'] != '0=1'
необходимо заменить на:
Код
( isset( $user_info['mod_cache'] ) && isset( $user_info['mod_cache']['gq'] ) && $user_info['mod_cache']['gq'] != '0=1' ) || ( isset( $user_info['mod_cache'] ) && isset( $user_info['mod_cache']['bq'] ) && $user_info['mod_cache']['bq'] != '0=1' )

После этого аватары из VK будут отображаться в профиле пользователей форума