Тема для поиска Модификаций

Автор rewue, 16 ноября 2006, 14:00:13

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 2 гостей просматривают эту тему.

classic

Его я видел и установил, но не понял из той темы как он работает, и что где
должно появиться ?

ILexus

Все привет! Хочу спросить существует ли мод "куратор темы" для SMF? Данную функцию вы возможно могли видеть на форумах типа IPB.
Заранее спасибо!

Loac

Существует ли мод для UP'ов темы?

т.е. чтобы поднять тему не нужно было отвечать на свое сообщение, а просто нажать кнопочку.

Golden Dragon

тему можно закрепить сверху, используя опции модератора (на крайняк отредактируй первое сообщение и в опциях выстави - "прикрепить тему" тема всегда будет вверху)

Loac

Суть в том, чтобы апать могли пользователи. Например в разделе купи\продай.
Я же не буду всем закреплять сообщения. :)

Golden Dragon

выстави разрешения для раздела :) (пусть сами и прикрепляют)

ILexus

Цитата: ILexus link=topic=1013.msgkukish.cens#msgkukish.cens date=1175441088
Все привет! Хочу спросить существует ли мод "куратор темы" для SMF? Данную функцию вы возможно могли видеть на форумах типа IPB.
Заранее спасибо!

Народ а мне кто нибудь ответит?

Golden Dragon

может хоть обьясниш что эта функция делает?
извини но ради тебя никто на ипб не полезет...
(я например не видел и смотреть - уж извини, не собираюсь)

digger®

Цитата: Nikolai от 02 апреля 2007, 18:08:46
выстави разрешения для раздела :) (пусть сами и прикрепляют)

При чем тут прикрепление?
Апнуть, это значит сделать чтобы старая тема появилась в новых сообщениях.
Обычно для этого приходится писать что-то в тему. Поэтому предлагается сделать кнопку, которая просто изменит дату создания темы, чтобы она апнулась, без лишних постов в нее.

ILexus

Цитата: Nikolai от 02 апреля 2007, 19:18:43
может хоть обьясниш что эта функция делает?
извини но ради тебя никто на ипб не полезет...
(я например не видел и смотреть - уж извини, не собираюсь)

Это возможность, дать права модерирования, пользователю только на одну тему! Поэтому и называется "куратор темы". Пользователь который следит только за одной темой! Я удивлен что ты с таким ни разу не встречался, это функция довольно распространена! И я чувствую раз ты не знаешь, значит на СМФ такого мода нет.

Golden Dragon

по теме действительно не припоминаю :)

Mavn

Цитата: ILexus от 02 апреля 2007, 22:54:20
Это возможность, дать права модерирования, пользователю только на одну тему! Поэтому и называется "куратор темы". Пользователь который следит только за одной темой! Я удивлен что ты с таким ни разу не встречался, это функция довольно распространена! И я чувствую раз ты не знаешь, значит на СМФ такого мода нет.

можно сделать так чтобы автор темы управлял ей например редактировал все сообщения в пределах одной темы удалял их и прочее, права доступа по группам смотри там все это прописывается
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

classic

Есть ли модификация, чтобы скрывать e-mail участников ?
Сейчас даже если стоит галочка "Разрешить пользователям скрывать email" то
все равно зарегистрированный участник может видеть email постившего
в сообщении наведя курсор на ссылку email.
(даже если в профиле стоит галка "Скрыть Ваш email?")
Считаю что это неправильно.
А например в IPB тоже есть ссылка email - но при этом его узнать невозможно,
по нажатию на эту ссылку откроется окно как ЛС, из которого можно отправить
сообщение c форума на email - но при этом email не разглашается.
Есть или будет что-то подобное в SMF ?

Avdenago

Цитата: classic от 03 апреля 2007, 09:43:46
Есть ли модификация, чтобы скрывать e-mail участников ?


Есть мод SMF User Email System
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=371

Позволяет отправлять письма через специальную форму. Сам адрес при этом нигде не светится.

Golden Dragon

могу поделиться русификцией... :)

classic

Спасибо, сам русифицировал.
Только одно но - в этот мод не встроена визуальная проверка на ботов
(capatcha - которая есть при регистрации).
Может кто знает - сложно её туда встроить ?

Piter_Blad

Я тут все читал, и так и не нашел нужного! Есть ли мод, чтобы при создании темы была графа "Краткое описание темы", чтобы под темой писалось ее описание! Не первое сообщение темы, а имено отдельное описание! Я такое встречал на форумах Укоз!

digger®

Цитата: Piter_Blad от 13 апреля 2007, 19:10:43
Я тут все читал, и так и не нашел нужного! Есть ли мод, чтобы при создании темы была графа "Краткое описание темы", чтобы под темой писалось ее описание! Не первое сообщение темы, а имено отдельное описание! Я такое встречал на форумах Укоз!

Topic Description
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=606

Piter_Blad

Цитата: digger от 13 апреля 2007, 19:35:47
Topic Description
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=606
Да, это я уже нашел! Скачал, но оно не устанавливается.... Там какого-то файла нету, короче мод битый....


Piter_Blad

Цитата: digger от 13 апреля 2007, 20:21:40
Никакой он не битый. Все там есть и ставится без проблем.
Это означает что он просто не идет на мою версию форума?

Вот что пишет :

Ошибка в установке пакета
По крайней мере, одна ошибка возникла при тестовой установке пакета. Настоятельно рекомендуется не продолжать дальнейшую установку, если Вы не знаете что делаете, или не произвели бэкап данных. Эта ошибка может возникнуть при несовместимости уже установленного пакета, с пакетом, который Вы пытаетесь поставить, из-за ошибки в самом пакете, из-за того, что пакет требует наличие другого пакета, который не установлен на Вашем форуме, или пакет разработан для другой версии форума SMF.

????


Piter_Blad

Цитата: digger от 13 апреля 2007, 21:14:29
Значит или версия форума не та или конфликтует с другим модом или тема оформления у тебя не стандартная.
У мну 1.1 RC3. И из настроенных модов стоит карма! А нету этого мода на мою версию?

Avdenago

Цитата: Piter_Blad от 13 апреля 2007, 21:19:50
У мну 1.1 RC3. И из настроенных модов стоит карма! А нету этого мода на мою версию?


Поискал в своих "закромах" не нашел.  Но варианты есть.
1. обновить форум до 1.1.2
2. Отредактировать мод, для того чтобы НА СВОЙ СТРАХ И РИСК установить его на 1.1RC3.

Но лично я рекомендкю пункт номер 1.

Piter_Blad

Цитата: Avdenago от 13 апреля 2007, 22:10:51
Поискал в своих "закромах" не нашел.  Но варианты есть.
1. обновить форум до 1.1.2
2. Отредактировать мод, для того чтобы НА СВОЙ СТРАХ И РИСК установить его на 1.1RC3.

Но лично я рекомендкю пункт номер 1.
Ладно, спс! Будем думать...

Avdenago

Цитата: Piter_Blad от 13 апреля 2007, 22:25:32
Ладно, спс! Будем думать...


А тут, если честно, и думать не надо...

Piter_Blad

Цитата: Avdenago от 13 апреля 2007, 23:51:06
А тут, если честно, и думать не надо...
Не, ну думать надо всегда... :)

b01d

Коллеги! Подскажите есть ли мод "счётчик переходов по ссылке"?
Пример: я в сообщении указываю ссылку (любую на урл или файл - не важно) а рядом указывается количество раз, сколько на эту ссылку нажали. Типа www.ru (5 переходв)

Mavn

на сколько мне известно готовых решений нет
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Proffi

Привет всем!  uglystupid Подскажите плиз, есть ли мод "поинт система" для форума smf 1.1.2?
(Чтобы пользователю за каждое написанное сообщение, открытую тему или время проведенное на форуме начислялись поинты (очки), также былобы неплохо чтобы каждый юзер мог эти поинты переводить другому юзеру..

KVL

17 июня 2007, 00:57:30 #80 Последнее редактирование: 17 июня 2007, 02:18:05 от KVL
 Привет, всем! :)

Походил по вашему форуму, почитал, воспользовался поиском, но так ничего и не нашёл, может, что, где и упустил. На англоязычной поддержке тоже пользовался поиском, но не нашёл, может не те слова в поиск вставлял, хотя там не так уж сложно и много слов в поиск вставлять, но перепробовал много различных комбинаций. Пробежался у них по архиву мельком, но тоже не нашёл.

В общем, недавно с главной сайта убрали голосование и теперь нужен мод, для того, чтобы в одном из разделов (локальный доступ), где теперь проводятся голосования и опросы, могли бы голосовать и гости. Форум SMF 1.1.2, тема - Babylon, но под какую тему - это уже второстепенный вопрос, если что - переделаю.

Зарание, спасибо! :)

P. S.  Я так понимаю, что такого мода скорее всего нет, но приветствуются любые идеи!

Ещё раз, спасибо! :)

Avdenago

А что мешает создать раздел с ЛОКАЛЬНЫМИ правами доступа и в локальных правах разрешить гостям голосовать. ?

KVL

Цитата: Avdenago от 17 июня 2007, 15:06:24
А что мешает создать раздел с ЛОКАЛЬНЫМИ правами доступа и в локальных правах разрешить гостям голосовать. ?
Мешает всего лишь единственное, то, что там нет такой функции для гостей. На удивление - есть, чтобы добавить голосование, открыть голосование и т. д., а вот - участвовать в голосовании, как обыкновенным участникам - нет! Парадокс какой-то!

Да, кстати, забыл в предыдущем своём сообщении указать, что кодировка win1251 (на всякий случай).

Ещё раз, спасибо! :)

azazul

Цитата: Proffi от 06 мая 2007, 16:30:32...(Чтобы пользователю за каждое написанное сообщение, открытую тему или время проведенное на форуме начислялись поинты (очки), также былобы неплохо чтобы каждый юзер мог эти поинты переводить другому юзеру..


Есть что вроде ентого Member Awards-RussianEdition 1.0.2, здесь же можно и найти

azazul

Цитата: KVL от 18 июня 2007, 06:01:17...а вот - участвовать в голосовании, как обыкновенным участникам - нет! Парадокс какой-то!

в Админке заходишь в Права доступа погруппам =>  Установить права доступа как у этой группы: Гости => Разрешить => Возможность голосовать => Установить
ток не забудь посавить галочку возле Гостя

     

KVL

Цитата: azazul от 19 июня 2007, 05:18:33
в Админке заходишь в Права доступа погруппам =>  Установить права доступа как у этой группы: Гости => Разрешить => Возможность голосовать => Установить
ток не забудь посавить галочку возле Гостя


Спасибо, большое! :)

Я так уже делал, прежде, чем сюда написать. У гостей цифра количества разрешённых функций увеличивалась на одну, но возможности голосовать - так и не появлялось и в функциях по локальному доступу этого тоже нигде не было видно. То есть - получается, что число показывает, что на одну разрешённую функцию увеличилось, но на практике - ничего не происходит. Либо я что-то не так делаю, либо - недоработки форума.

Ещё раз, спасибо! :)

Avdenago

проверьте пожалуйста на каких правах стоит раздел. Локальных или Глобальных. и в каких правах вы даете разрешение.




А давайте также вопросы будем решать в соотв. темах, а не в общей теме Поиска...

KVL

Цитата: Avdenago от 21 июня 2007, 10:42:18
проверьте пожалуйста на каких правах стоит раздел. Локальных или Глобальных. и в каких правах вы даете разрешение.




А давайте также вопросы будем решать в соотв. темах, а не в общей теме Поиска...
Продолжение

Serious

Слушайте а есть ли такая модификация как система уровней.
Обьясняю когда пользователь написал 10 сообщений то он может ставить банер
20 то банер больший по размерам и ещё к этому всему подпись
30 там темы с опросами может создовать

Так же идёт подпись под никлм в виде картинки какой уровень

Lusika

Не могу найти... может это и в настройках где-то есть... нужен мод запрещающий делать несколько регистраций с одного ip...и неплохо бы чтоб ещё в куки какая-нибудь переменная добавлялась, что уже зарегистрирован пользователь, а то у меня голосования-конкурсы висят и особо умные повадились несколько раз регистрироваться... конечно можно выставить запрет на голосования пока нет X сообщений, но не разрешают... :-/

Avdenago

Цитата: Lusika от 22 июня 2007, 07:01:17
Не могу найти... может это и в настройках где-то есть... нужен мод запрещающий делать несколько регистраций с одного ip...и неплохо бы чтоб ещё в куки какая-нибудь переменная добавлялась, что уже зарегистрирован пользователь, а то у меня голосования-конкурсы висят и особо умные повадились несколько раз регистрироваться... конечно можно выставить запрет на голосования пока нет X сообщений, но не разрешают... :-/


это немного проблемно.  потому что статические айпишники не у всех. это раз.
А куки можно почистить - это два.
А можно еще в добавок и через прокси сервер все это делать и айпи другой и куки не принимать... 

так что тут скорее вопрос подходящий ли движок СМФ для ведения таких голосований...

Lusika

Я как бы в курсе, но всё с учётом того, что аудитория сайта и голосовавших в основном- люди с трудом представляющие что такое куки, про прокси-сервер молчу. Понятно, что грамотный если человек захочет, он везде пролезет,
а запрещать с одного ip-шника региться - просто потому что регаются 3-4 раза подряд, даже не переконнекчиваясь... Я это всё прекрасно вижу через админку - там есть сортировка юзверей по IP + определённый день регистрации  просто думала, что должно бы что-нибудь такое простенькое...

digger®

Цитата: Lusika от 22 июня 2007, 22:13:50
Я как бы в курсе, но всё с учётом того, что аудитория сайта и голосовавших в основном- люди с трудом представляющие что такое куки, про прокси-сервер молчу. Понятно, что грамотный если человек захочет, он везде пролезет,
а запрещать с одного ip-шника региться - просто потому что регаются 3-4 раза подряд, даже не переконнекчиваясь... Я это всё прекрасно вижу через админку - там есть сортировка юзверей по IP + определённый день регистрации  просто думала, что должно бы что-нибудь такое простенькое...

Их есть у меня. Мой форум в локалке, поэтому мне такое актуально.
Скрутил мод http://www.simplemachines.ru/index.php/topic,2253.msg13527.html#msg13527

Lusika


azazul

Цитата: rewue от 16 ноября 2006, 14:00:13В связи с чем возникает вопрос:А есть ли мод, который делает виртуальную клавиатуру?


Transliterate 0.1  поставил на 1.1.3, работает, там же есть и виртуальная клавиатура

muchailow

На IPB и phpbb видел такую замечательную функцию автоизменения размера отображаемого изображения при просмотре темы. Существует ли подобный мод? Пример можно посмотреть на торрентс.ру

go_blin

Нужен мод по отображению возраста, местоположения и даты регистрации под аватарой пользователя. Безо всяких знаний PHP пытался объединить мод Display Age and Location next to posts и мод Камчатки, предварительно выкинув из него отображение id.  Получил нечто несуразное и, конечно, не работающее (см. аттач).

Если мода возраст-местоположение-дата_рега нет, то может быть кто-нибудь подскажет, что следует исправить у меня, что бы все работало? =)
И Забадай меня Зидан, если это не так!

digger®

Цитата: go_blin от 18 июля 2007, 19:56:23
Нужен мод по отображению возраста, местоположения и даты регистрации под аватарой пользователя. Безо всяких знаний PHP пытался объединить мод Display Age and Location next to posts и мод Камчатки, предварительно выкинув из него отображение id.  Получил нечто несуразное и, конечно, не работающее (см. аттач).

Если мода возраст-местоположение-дата_рега нет, то может быть кто-нибудь подскажет, что следует исправить у меня, что бы все работало? =)


Излил поток сознания по этому поводу
http://www.simplemachines.ru/index.php/topic,2367.0.html

masterb

Никто не встречал, не создавал мод для добавления групп основанных на количестве кармы?
т.е. полностью аналогины группам основанным на количестве сообщений.

masterb

Цитата: masterb от 02 августа 2007, 01:47:18
Никто не встречал, не создавал мод для добавления групп основанных на количестве кармы?
т.е. полностью аналогины группам основанным на количестве сообщений.

м.б. кому пригодится.

Цель, которую я преследовал, это отображения статуса в зависимости от кармы, т.е. как это сделано на forum.antichat.ru, движок там не smf.

В итоге решил аналогично совету Mavn "Отображение подписи если у чела карма > 10"
Вообщем в Display.template.php изменил:
Код

// Is karma display enabled?  Total or +/-?

if ($modSettings['karmaMode'] == '1')
{
if ($message['member']['karma']['allow']) {
echo '
<br />', $modSettings['karmaLabel'], '
<a href="', $scripturl, '?action=modifykarma;sa=applaud;uid=', $message['member']['id'], ';topic=', $context['current_topic'], '.' . $context['start'], ';m=', $message['id'], ';sesc=', $context['session_id'], '"><img src="', $settings['images_url'], '/butt_plus.gif" alt="', $modSettings['karmaApplaudLabel'], '"/></a>
(', $message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad'], ')
<a href="', $scripturl, '?action=modifykarma;sa=smite;uid=', $message['member']['id'], ';topic=', $context['current_topic'], '.', $context['start'], ';m=', $message['id'], ';sesc=', $context['session_id'], '"><img src="', $settings['images_url'], '/butt_minus.gif" alt="', $modSettings['karmaSmiteLabel'], '"/></a><br />';
if (($message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad']) > 500)
{ echo 'Репутация: <b style="color: #FF0000;">Гуру</b></b><br />';}
elseif (($message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad']) > 250)
{ echo 'Репутация: <b style="color: #0000FF;">Эксперт</b><br />';}
elseif (($message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad']) > 100)
{ echo 'Репутация: <b>Магистр</b><br />';}
elseif (($message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad']) > 50)
{ echo 'Репутация: <b>Знаток</b><br />';}
elseif (($message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad']) >= 0)
{ echo 'Репутация: Новичок<br />';}
elseif (($message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad']) < 0)
{ echo 'Репутация: Ламер<br />';} }
else {
echo '<br />', $modSettings['karmaLabel'], '
(', $message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad'], ')<br />';
if (($message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad']) > 500)
{ echo 'Репутация: <b style="color: #FF0000;">Гуру</b></b><br />';}
elseif (($message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad']) > 250)
{ echo 'Репутация: <b style="color: #0000FF;">Эксперт</b><br />';}
elseif (($message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad']) > 100)
{ echo 'Репутация: <b>Магистр</b><br />';}
elseif (($message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad']) > 50)
{ echo 'Репутация: <b>Знаток</b><br />';}
elseif (($message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad']) >= 0)
{ echo 'Репутация: Новичок<br />';}
elseif (($message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad']) < 0)
{ echo 'Репутация: Ламер<br />';}
}
}
elseif ($modSettings['karmaMode'] == '2')
{
if ($message['member']['karma']['allow']) {
echo '
<br />', $modSettings['karmaLabel'], '
<a href="', $scripturl, '?action=modifykarma;sa=applaud;uid=', $message['member']['id'], ';topic=', $context['current_topic'], '.' . $context['start'], ';m=', $message['id'], ';sesc=', $context['session_id'], '"><img src="', $settings['images_url'], '/butt_plus.gif" alt="', $modSettings['karmaApplaudLabel'], '"/></a>
(+', $message['member']['karma']['good'], '/-', $message['member']['karma']['bad'], ')
<a href="', $scripturl, '?action=modifykarma;sa=smite;uid=', $message['member']['id'], ';topic=', $context['current_topic'], '.', $context['start'], ';m=', $message['id'], ';sesc=', $context['session_id'], '"><img src="', $settings['images_url'], '/butt_minus.gif" alt="', $modSettings['karmaSmiteLabel'], '"/></a><br />';
if (($message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad']) > 500)
{ echo 'Репутация: <b style="color: #FF0000;">Гуру</b></b><br />';}
elseif (($message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad']) > 250)
{ echo 'Репутация: <b style="color: #0000FF;">Эксперт</b><br />';}
elseif (($message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad']) > 100)
{ echo 'Репутация: <b>Магистр</b><br />';}
elseif (($message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad']) > 50)
{ echo 'Репутация: <b>Знаток</b><br />';}
elseif (($message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad']) >= 0)
{ echo 'Репутация: Новичок<br />';}
elseif (($message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad']) < 0)
{ echo 'Репутация: Ламер<br />';}}
else {
echo '<br />', $modSettings['karmaLabel'], '
(+', $message['member']['karma']['good'], '/-', $message['member']['karma']['bad'], ')<br />';
if (($message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad']) > 500)
{ echo 'Репутация: <b style="color: #FF0000;">Гуру</b></b><br />';}
elseif (($message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad']) > 250)
{ echo 'Репутация: <b style="color: #0000FF;">Эксперт</b><br />';}
elseif (($message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad']) > 100)
{ echo 'Репутация: <b>Магистр</b><br />';}
elseif (($message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad']) > 50)
{ echo 'Репутация: <b>Знаток</b><br />';}
elseif (($message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad']) >= 0)
{ echo 'Репутация: Новичок<br />';}
elseif (($message['member']['karma']['good'] - $message['member']['karma']['bad']) < 0)
{ echo 'Репутация: Ламер<br />';}
}
}

// Show online and offline buttons?


p.s. Использую замечательный мод KarmaPlus изготовленный одним из форумчан, который приделывает графические кнопки + и - , поэтому код немного отличается от дефолтного :)

Остается один вопрос, не скажутся ли такие конвейеры на производительности и безопасности форума :)