Перед созданием темы или сообщения следует прочесть: Правила форума, Правила раздела, Как правильно оформить тему.

Автор Тема: [dQuoteSelection Mod] - быстрая цитата выделенного с автором и датой  (Прочитано 53502 раз)

sigma и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Солярис

• Ветеран
    • ЮристыОнлайн.Ру - крупнейший профессиональный юридический форум
  • Версия SMF: 1.1.11, 2.0 RC2
Исправьте установщик мода, чтобы он добавлял, а не заменял кнопку.
Так ведь я в ручную заменяю код, ведь ранее у меня уже стоял этот мод версии 1.1.
Но мне надо также, чтобы у кнопки "Цитировать выделенное" не было функции кнопки "Цитата".

Оффлайн Солярис

• Ветеран
    • ЮристыОнлайн.Ру - крупнейший профессиональный юридический форум
  • Версия SMF: 1.1.11, 2.0 RC2
Фактически у дефальтного файла Дисплей заменяется (перезаписывается) только вот этот код:
echo '
<a href="', $scripturl, '?action=post;quote=', $message['id'], ';topic=', $context['current_topic'], '.', $context['start'], ';num_replies=', $context['num_replies'], ';sesc=', $context['session_id'], '" onclick="doQuote(', $message['id'], ', \'', $context['session_id'], '\'); return false;">', $reply_button, '</a>';
Но его добавление лишь создает ошибку.
Где-то еще необходимо код поправить.

Оффлайн Decebel

• Старожил
  • Я из ДОНЕЦКА!!!
    • PCtune
  • Версия SMF: 2.0
Вот такая проблема: Мод стал, я вижу "цитировать (выделенное)", но при выделении текста и нажатии-цитируется весь текст. Прочие группы пользователей ( кроме меня админа ) кнопку не видят вообще...

Оффлайн x ColdDeath x

• Новичок
  • *
    • Молодой Новоуральск
  • Версия SMF: 2.0 RC1-1
Вот такая проблема: Мод стал, я вижу "цитировать (выделенное)", но при выделении текста и нажатии-цитируется весь текст. Прочие группы пользователей ( кроме меня админа ) кнопку не видят вообще...
А вы заменяли строки в файлике xml_topic.js в дефолтной (которая в папке default) теме? Если нет, то не будет работать. У меня такая фигня была когда я просто залил этот файлик в свою тему.
Мод скорее всего сам всё заменяет. Просто я привык вручную всё)))))

Кстати, то, что отображается новое название кнопки, это ещё не означает, что мод норм встал. Просто норм встала именно часть мода, касаемая интерфейса :) (темы). Настоятельно рекомендую проверить файл Themes/default/scripts/xml_topic.js (появились ли там новые строки?)
А на всяк случай, ещё и кинуть в свою тему дубль. (может бред говорю, хотя попробуйте). Обычно у меня все баги были из-за xml_topic.js

Оффлайн Decebel

• Старожил
  • Я из ДОНЕЦКА!!!
    • PCtune
Расспишите подробнее пожалуйста, что и куда (в какую часть кода) вставить? спасибо :)

Оффлайн Decebel

• Старожил
  • Я из ДОНЕЦКА!!!
    • PCtune
Никто кроме меня так и не видет "цитировать (выделенное)" wallbash

Оффлайн Makar

• SMF Support Team
  • *
  • та наблюдайте . . .
    • http://zavgar.info
  • Версия SMF: 2.0 RC3 + 32 мода
digger сегодня вылезла такая трабла мод перестал  :'( корректно работать с формой быстрого ответа.
Конкретнее , все работало , выделенный текс , просто мгновенно вставлялся в форму (по умолчанию развернута) до установки мода Wysiwyg Quick Reply RC1 , теперь просто ничего не происходит , если свернуть форму , выделить кусок текста и нажать цитировать выделенное, открывается окно основного ответа с полной цитатой  :-\ :'(

Оффлайн Makar

• SMF Support Team
  • *
  • та наблюдайте . . .
    • http://zavgar.info
  • Версия SMF: 2.0 RC3 + 32 мода
продолжение

digger

только что нарыл , трабл присутствует ЕСЛИ в окне включен режим отображения, вот этой кнопкой когда текст форматируется сразу (ну вместо бб кодов , без предпросмотра сразу видно) если переключить на обычный вид , то трабл исчезает

Оффлайн digger

• Чемпион по боксу по переписке
  • Модератор
  • One sick bastard
    • Тестовый форум SMF
  • Версия SMF: 2.0 RC2
продолжение

digger

только что нарыл , трабл присутствует ЕСЛИ в окне включен режим отображения, вот этой кнопкой когда текст форматируется сразу (ну вместо бб кодов , без предпросмотра сразу видно) если переключить на обычный вид , то трабл исчезает

Потому что в режиме Wysiwyg там все по другому происходит.

Оффлайн riman

• Новичок
  • *
    • Посёлок Рощинский
  • Версия SMF: 1.9
У меня заработало, но не так, как нужно - кнопка "Цитировать" заменилась на "Цитировать выделенное", но при этом в новом окне открывается форма для ответа (не в быстром ответе), и кнопка не раегирует на выделение, то есть цитируется всё сообщение.

Оффлайн DragonSlate

• Новичок
  • *
что в xml_topic.js вставить нужно то?

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Постоялец
    • http://ssangyong-club.org
  • Версия SMF: 1.1.11
Кстати...в Гугле Хром цитирование с выделением не работает....... :o

Оффлайн digger

• Чемпион по боксу по переписке
  • Модератор
  • One sick bastard
    • Тестовый форум SMF
Кстати...в Гугле Хром цитирование с выделением не работает....... :o

Работает.

Оффлайн Шаннар

• Старожил
  • There is no hope, only war
    • Цитадель Тёмных Драконов
  • Версия SMF: 1.1.11 (main), 2.0 RC1.2
в Гугле Хром цитирование с выделением не работает.......

В какой именно версии? В 3.0.195.25 — вполне себе работает.

Оффлайн CloveR

• Новичок
  • *
А может кто-то подскажет как данный мод прикрутить на babylon 1.1.10? Понятно что ручками....но который день бьюсь - ничего не выходит :'( wallbash