Если не приходит сообщение с форума с кодом активации
Перед созданием темы или сообщения следует прочесть: Правила форума, Правила раздела, Как правильно оформить тему.
Так вот и разберитесь )) Ваш же мод))) А проблема в нём...Так как если поставить тот мод поверх Вашего, Ваш перестаёт работать, а если поставить Ваш мод поверх того, то опять Ваш перестаёт работать, а тот как работал прекрасно, так и работает... Значит что-то в Вашем недоработано. Ну это мысль на рассуждение Вам, мне это не надо...Цитата выделенного для меня менее нужна, чем личные сообщения)))Но за 100$ могу за Вас найти недоработку в Вашем моде ))
На Chrome 2.0.172.33 мод не работает IE и Firefox 3.5 работает отлично.
А почему же не поддерживается? а 2.0 совместим с SMF 1.1.x?
digger подскажите....У меня форум 1.1.9 сей мод устанавливал 6 месяцев назад-работает....При установке (на тестовый форум) с тем же хостером и тем же доменом (но в другой папке) сей мод не работает....нет с цитаты с выделением....Что это значит?
ссылку и тестовый аккаунт пользователя
Отослал в личку....даже права админа дал
Во первых, зачем три кнопки "Цитировать выделенное"? Во вторых, все прекрасно работает. Попробовал в Opera 10, FF 3.5.1 и IE8Кеш в браузере очистите, потому что джава-скрипты кешируются браузером.
А интересно....возможен ли вариант добавления кнопки "ответ" для удобства...? что бы скролером не крутить....То есть поставить кнопку "ответ" рядом с "Цитирование с выделением" и просто "цитированием".......
Не совместим. Потому что под SMF1 уже особо не интересно ковыряться. Если будет нечего делать - посмотрю.
ReferenceError: Can't find variable: get_selectionReferenceError: Can't find variable: InsertSelected
Возможен....